K kkp Откуда Вологда 21 Июн 2022 #1 Куплю рукоть управления. Необходимы кроме кнопки для выхода в эфир дополнительно не менее двух кнопок и кнюпель управления триммером.
Куплю рукоть управления. Необходимы кроме кнопки для выхода в эфир дополнительно не менее двух кнопок и кнюпель управления триммером.
Ильич Я люблю строить самолеты! Откуда Арсеньев, Приморский край 7 Авг 2022 #2 kkp сказал(а): Куплю рукоть управления. Необходимы кроме кнопки для выхода в эфир дополнительно не менее двух кнопок и кнюпель управления триммером. Нажмите, чтобы раскрыть... Вам только ручка нужна или вместе с трубой?
kkp сказал(а): Куплю рукоть управления. Необходимы кроме кнопки для выхода в эфир дополнительно не менее двух кнопок и кнюпель управления триммером. Нажмите, чтобы раскрыть... Вам только ручка нужна или вместе с трубой?
Б байжи Я люблю летать на всём, что летает! Откуда Санкт-Петербург 7 Авг 2022 #3 Есть вот такая новая под правую руку: Infinity Aerospace Military Stick Grips | Aircraft Spruce Если интересно, связь через личку.
Есть вот такая новая под правую руку: Infinity Aerospace Military Stick Grips | Aircraft Spruce Если интересно, связь через личку.
Ильич Я люблю строить самолеты! Откуда Арсеньев, Приморский край 7 Авг 2022 #4 Есть с МИ-2 и МИ-24 ручка оператора.
K kkp Откуда Вологда 1 Сен 2022 #5 Ильич сказал(а): Вам только ручка нужна или вместе с трубой? Нажмите, чтобы раскрыть...