R Rafis Я люблю этот Форум! Откуда globe 8 Фев 2009 #62 Да, тряпичное. Только до носик до переднего лонжерона жесткий
N666BK Experimentalist Откуда USA Utah 8 Фев 2009 #63 Только что разговаривал с билдером Гленном Мором ( Glenn Moore) по телефону, задал ему ваши вопросы. Проверьте личку.
Только что разговаривал с билдером Гленном Мором ( Glenn Moore) по телефону, задал ему ваши вопросы. Проверьте личку.
Z zatura Я люблю строить самолеты! 8 Фев 2009 #65 В среду еду разговаривать с человеком который вроде согласился собрать его для меня в подмосковье ( хороший опыт по металическим самолетам)
В среду еду разговаривать с человеком который вроде согласился собрать его для меня в подмосковье ( хороший опыт по металическим самолетам)
Z zatura Я люблю строить самолеты! 13 Фев 2009 #66 Все чертежи купленны с детальными фотографиями сборки. Договариваюсь о сборке самолета в Подмосковье.Нужен новый двигатель Лом Прага 140 л с аэробатик
Все чертежи купленны с детальными фотографиями сборки. Договариваюсь о сборке самолета в Подмосковье.Нужен новый двигатель Лом Прага 140 л с аэробатик
G goodwin13 RIP Откуда Кудиново 21 Апр 2009 #69 zatura сказал(а): Все чертежи купленны с детальными фотографиями сборки. Договариваюсь о сборке самолета в Подмосковье.Нужен новый двигатель Лом Прага 140 л с аэробатик Нажмите, чтобы раскрыть... Начни с поиска винта, это самое сложное. Двигатель найдется без проблем.
zatura сказал(а): Все чертежи купленны с детальными фотографиями сборки. Договариваюсь о сборке самолета в Подмосковье.Нужен новый двигатель Лом Прага 140 л с аэробатик Нажмите, чтобы раскрыть... Начни с поиска винта, это самое сложное. Двигатель найдется без проблем.
K Koserog1 Я люблю строить самолеты! 21 Апр 2009 #70 goodwin13 сказал(а): zatura сказал(а): Все чертежи купленны с детальными фотографиями сборки. Договариваюсь о сборке самолета в Подмосковье.Нужен новый двигатель Лом Прага 140 л с аэробатик Нажмите, чтобы раскрыть... Начни с поиска винта, это самое сложное. Двигатель найдется без проблем. Нажмите, чтобы раскрыть... Есть моторы-то - новые,с винтами.Я уже писал об этом.
goodwin13 сказал(а): zatura сказал(а): Все чертежи купленны с детальными фотографиями сборки. Договариваюсь о сборке самолета в Подмосковье.Нужен новый двигатель Лом Прага 140 л с аэробатик Нажмите, чтобы раскрыть... Начни с поиска винта, это самое сложное. Двигатель найдется без проблем. Нажмите, чтобы раскрыть... Есть моторы-то - новые,с винтами.Я уже писал об этом.
U urfin Я люблю строить самолеты! 22 Апр 2009 #71 zatura сказал(а): Пришли чертежи и фотки.Внимательно их изучаем Нажмите, чтобы раскрыть... А какая именно модификация?
zatura сказал(а): Пришли чертежи и фотки.Внимательно их изучаем Нажмите, чтобы раскрыть... А какая именно модификация?
N666BK Experimentalist Откуда USA Utah 18 Май 2009 #72 zatura сказал(а): Пришли чертежи и фотки.Внимательно их изучаем Нажмите, чтобы раскрыть... Как у Вас дела движутся с постройкой? Дедушка Гленн спрашивал недавно.
zatura сказал(а): Пришли чертежи и фотки.Внимательно их изучаем Нажмите, чтобы раскрыть... Как у Вас дела движутся с постройкой? Дедушка Гленн спрашивал недавно.