С днем рождения Pkk

Категорически присоединяюсь ко всему вышесказанному!
С Днем рождения и побольше интересных ракурсов, новых типов (на фотосессиях) и удачных фото-находок!  :~)

Чистой матрицы!
Большой "дырки"!
Твёрдой руки!

Всегда есть, что посмотреть.

СЕРЕГА ты наш верный друг и летописец нашей маленькой авиации...ты лучший кто останавливает мгновения жизни :IMHO потом в старости ..мы будем смотреть на твои Фотографии и вспоминать какими мы все таки были... :craZy СПАСИБО тебе С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :~) :~) :~)

Ура!!!!! Ты наш перст указующий в море фотографии малой авиации!  😉 С ДР!  🙂

Вложения

• Severka-pkk.jpg
    Severka-pkk.jpg
    47,3 КБ · Просмотры: 109
ДАДАДАДАД!!!!!!!! И я присоединяюсь ко всем сказанным словам!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь ко всем теплым пожеланиям. Главное - ЗДОРОВЬЯ!
До старческого маразма еще ох как далеко, он наступит лет через 50 - 55, но ты жди, он прикольный! ;D

Талант не пропьёшь ... даже на своей днюхе. Надеюсь и дальше удивляться твоим фотоавиашедеврам !
С Днём Рождения Серёга !!!

Дорогой наш Иа РКК. От лица и по поручению
@ Admin aka Velocity
@ Zara
@ АН
@ so@rer
@ zatura
и при соучастии нашей любимой Мамочки.
Невзирая и вопреки, а так же сразу и с новым годом, для того что бы ты и дальше фиксировал для потомков все это безобразие, позволь тебе вручить этот гламурный всевидящий ГЛАЗ 🙂

Вложения

• 24122009579.JPG
    24122009579.JPG
    60,4 КБ · Просмотры: 102
НУНИФИГАСЕБЕ!!!! [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif]
Чета я не привык к таким подаркам! Вот спасибо так спасибо!!!!
Давно я мечтал о таком объективе, даже свой 24-70 хотел на него менять. Это-ж фантастическая машина для съёмки с самолёта! Ох, уважили, так уважили!!!
[smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif]

Серега поздравляю!!!
Здоровья , успехов  и дари нам новые жизни в сети в твоих фотографиях.

Поздравляю от всего сердца! (искренне рассчитываю при случае глянуть на мир через вышеобозначенный подарок - одним глазом буквально)   ;D

Серёж с днём варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пара винтиков в твоем объективе от меня тоже 😉

Я не понял Серега у тебя ДР как и у меня чоли 24 декабря..ну тогда С днем рождения дорогой....мы в Майами щас пойдем местный суперклуб ТАТЬЯНУ на уши ставить ну и за тебя тоже ВЫПЬЮ :IMHO 😉

Сергей с Днем рождения , тебя !  Здоровья , и удачи в фотоохоте ! Очень люблю смотреть твои снимки, это очень редкий дар , ловить нужные моменты и красиво их снимать ! Еще раз удачи!  🙂

Назад
Вверх