Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Категорически присоединяюсь ко всему вышесказанному!
С Днем рождения и побольше интересных ракурсов, новых типов (на фотосессиях) и удачных фото-находок! :~)
СЕРЕГА ты наш верный друг и летописец нашей маленькой авиации...ты лучший кто останавливает мгновения жизни :IMHO потом в старости ..мы будем смотреть на твои Фотографии и вспоминать какими мы все таки были... :craZy СПАСИБО тебе С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :~) :~) :~)
Присоединяюсь ко всем теплым пожеланиям. Главное - ЗДОРОВЬЯ!
До старческого маразма еще ох как далеко, он наступит лет через 50 - 55, но ты жди, он прикольный! ;D
Дорогой наш Иа РКК. От лица и по поручению @Admin aka Velocity @Zara @АН @so@rer @zatura
и при соучастии нашей любимой Мамочки.
Невзирая и вопреки, а так же сразу и с новым годом, для того что бы ты и дальше фиксировал для потомков все это безобразие, позволь тебе вручить этот гламурный всевидящий ГЛАЗ 🙂
НУНИФИГАСЕБЕ!!!! [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif]
Чета я не привык к таким подаркам! Вот спасибо так спасибо!!!!
Давно я мечтал о таком объективе, даже свой 24-70 хотел на него менять. Это-ж фантастическая машина для съёмки с самолёта! Ох, уважили, так уважили!!!
[smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif]
Я не понял Серега у тебя ДР как и у меня чоли 24 декабря..ну тогда С днем рождения дорогой....мы в Майами щас пойдем местный суперклуб ТАТЬЯНУ на уши ставить ну и за тебя тоже ВЫПЬЮ :IMHO 😉
Сергей с Днем рождения , тебя ! Здоровья , и удачи в фотоохоте ! Очень люблю смотреть твои снимки, это очень редкий дар , ловить нужные моменты и красиво их снимать ! Еще раз удачи! 🙂