Господа,есть ли у кого опыт пересадки закоренелого вертолетчика на аэроплан.Каковы характерные отклонения,ошибки?У меня налет более 10000 на вертолетах, но мне и в голову не всбредет рыпнуться без инструктора на незнакомом типе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Господа,есть ли у кого опыт пересадки закоренелого вертолетчика на аэроплан.Каковы характерные отклонения,ошибки?У меня налет более 10000 на вертолетах, но мне и в голову не всбредет рыпнуться без инструктора на незнакомом типе.
Мне, когда удавалось подлетнуть с ребятами, труднее всего было выбивать из себя то, что копилось годами-расчёт на посадку и снижение по глиссаде. Как привык после 150метров на 10м высоты гасить 10км скорости, так и на аэроплане прибирал ручку на себя вместо того, чтобы идти "носом" в торец полосы.Каковы характерные отклонения,ошибки?
Это в молодости было главным не сс...ть, а ныне главное не убиться ;Dглавноене сс.....ть.
"Не сыпь мне соль на рану..." Эх, было время золотое, строй-отряды, помощь города селу в уборке урожая, молодость - она всегда вечная и незабываемая.Тогда главное не расставаться с Комсомолом................будешь вечно молодым