S
slavka33bis
Николай, я извиняюсь, но от куда Вы взяли цифры 10 и 250 км/ч.?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вторую половину формы делать начинаю только. но это быстро. уже не много набил руки. Там лопасть Магни получается в интернете наберите стеклопластиковая лопасть легкого автожира там в твист клубе сайт такой весь процесс описан изготовления.Здравствуйте Руслан, как дела идут? Слежу за вашей работой - очень интересно,как это вы делаете. Вот только момента со стекловатой непонял... для чего она? Нервюры и лонжероны есть? И как вы форму сделали,если можно подробнее...
Николай, я извиняюсь, но от куда Вы взяли цифры 10 и 250 км/ч.?
Руслан, я о том же, с чего то копировать это одно, да и то чуть не точно и уже задница, а создавать что либо стоящее нужно много чего кроме средств и времени, нужны знания и возможность проверять и корректировать свои задумки малой кровью, ну хотябы сначала на модельках в аэродинамической трубе, и станет ясно что работает что нет и где какие крутки применять. Вот китайцы хоть и молодцы, но скопировав с мерседеса, китайский мерседес все равно не получается. Кстате Магни жиро, "неправильный" автожир, вот смотрю на М24, центр тяжести находится гораздо ниже оси тяги маршевого винта, и количество летающих огромное, и не слышал о крашах или кувырках, и почему кубик на хабе такой низкий. Жалко ротор магни жиро не продается отдельно.Ruslantimerzanov сказал(а):Должен лучше макаронных ротор получиться. Вес ротора с хабаром по чертежам 17кг это меньше макаронов с железками. И центровка 24процента идет тоже супер. в макаронах 28 есть нет не извесно. Просто надо продумать как хорошо сделать лопасть. И шлепнуть сразу. Стеклоткань мазать лепить ума много не надо.
nikol1406 сказал(а):Николай, я извиняюсь, но от куда Вы взяли цифры 10 и 250 км/ч.?
Это реальные цифры,макс скорость 400км /час, не сказка реальность. Ответите на вопрос: почему у роторов современных автожиров хорда лопости такая маленькая редко у какого превышает 200 мм, почему не 300 или более, "худые" длинные лопасти обладают меньшей подъемной силой чем широкие короткие, создавая во много раз большее сопротивление за счет большого диаметра и высокой купольности. Весь вопрос в жесткости лопастей. Нет хорошего ротора с большой хордой. Если будет, то будет и 10 и 400км.
nikol1406 сказал(а):Для автожиров рекорд на сегодняшний день, если не ошибаюсь, в районе 205 км/ч.
А вы говорите 250 ... Вы правы, полностью с Вами согласен, пока не родился такой автожир, но он обязательно будет, уже был бы,экономическая ситуация в стране коснулась практически каждого жителя, и произошло сильное торможение во всех сферах жизни и деятельности, больше не могу Вам сказать, секреты не мои.
nikol1406 сказал(а):Ответ #373 Когда то тоже говорили - земля плоская как сковородка стоит на трех слонах, и все верили, это нормально, общественное мнение, авторитеты, сдерживает прогресс, все новое и отличное от привычного тяжело пробивает себе дорогу. Вспомните это когда узнаете о более скоростных автожирах.
такие аппараты ни
кому ?
нахрен не нужны.
Что Вам непонятно?henryk сказал(а):такие аппараты ни
кому ?
нахрен не нужны.
=???
slavka33bis сказал(а):Что Вам непонятно?henryk сказал(а):такие аппараты ни
кому ?
нахрен не нужны.
=???
Ну ясно.henryk сказал(а):=komu nie nuzhny? (jesli budut niedorogimi...)