Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как прокалить неделю хотя бы при 100 градусов чтоб матриуц не повело? Смола мягкая же будет при нагреве? Я вторую половину намажу и прям с макетом греть буду. У вас так же делается?Надеюсь Никсон расскажет как прогревает матрицы
Греть надо обязательно и лучше во время отверждения. Если смола затвердевает на холоде, то очень хрупкая становится.
40 градусов, желательно не меньше. Нужна как минимум термокамера. Правда возможно с годами она все таки наберет прочность. Но не факт.
В остальном Руслан, я перестал участвовать, потому что, что можно было сказать уже было сказано. Например я тебе дал совет, что первую матрицу лучше и проще сделать из дерева. А так ведро эпоксидки в ж..пу.
В общем, как говориться, запрягся в гуж, не говори, что не дюж. Ты ж кричал - да легко все, что здесь делать. Так вот и делай. 😉 Есть гугл, все тонкости можно узнать там.
А здесь просто хвастаемся результатом. Всегда интересно глянуть кто что делает. У меня другие методы, чем мог посоветовать, посаветовал, а дальше сам - в свободное плаванье, раз объявил себя капитаном. 🙂
У вас так же делается?
Это парафин и констукционная тоже.
Тоже так думал ровинг добыть.Купи стеклоткань рогожу Р7 (Р3 тонкие нити), отмерь длину лопасти, отрежь, отожги и вытаскивай продольные нити(поперечные-тоньше), разложи в один слой шириной в 40-50мм. и пропитай смолой, переверни и пропитай с другой стороны- укладывай в матрицу на пропитанную смолой стеклоткань-обшивку. И так все необходимые нити. Успеха.
Если не совсем в курсе, не говорите.
Да я себе одну матрицу сделал уже. на вакуум время нет. грубо залил и все буду еще время на матрицу тратить я заработаю лучше за это время. Грубо работаю.У вас так же делается?
Нет я совсем по другому сейчас делаю матрицы. Но как именно, говорить не хочу. У каждого есть свои тонкости, свои секретики и т.д. Но грею и вакуум использую обязательно.
на вакуум время нет
rionel сказал(а):Что, Вы и вправдУ считаете, что лопасти сделанные в грязном, замусоренном гараже, по самым совершенным "авиационным технологиям" будут востребованы хоть одним здравомыслящим авиатором ?
И он поставит свою жизнь напротив асбоцементной трубы? Печаль
И эти лопастипройдут тестовые испытания на 500 оборотах в течении .....0,0001 часов? Круглые глаза
И у них будет гарантированный производителем ресурс?
Будет благо, если сам производитель при испытанияхподлетев хоть на метр .... останется жив Смех
Наверх