а что у него за мотор,как то ни очень понятно? 🙂Одноместный самолет Виталия Плешанова.Мне очень понравился.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а что у него за мотор,как то ни очень понятно? 🙂Одноместный самолет Виталия Плешанова.Мне очень понравился.
на последнем фото тормозной узел. я ни понял,унего диск плавающий.или сам суппорт как то регулиркет прижим колодок с обеих сторон? 🙂Подвесные зависающие элероны по всему размаху с противофлаттерными грузами.
а поплавки сами делали ? похожи на надувательные 🙂На поплавках летал на Енисее с плохоньким Бураном.Пока не бултыхнулся.Что-то зацепил поплавком на посадке...Вроде обошлось.
поплавочки то однако хороше зделаны.хороше бы пообщаться с их создателями 🙂 :~)А поплавки пластиковые самодельные клеились Плешановым В, Федоруком Р. и Белоусовым С. Роман Федорук бывает на форуме.
Подготовили к облету.В начале 90 ых был в Красноярске в командировке , был у ребят в аэроклубе, они там строили экраноплан. Солидная получалась штука. Какова его далнейшая судьба?
а сам самолет зделали? 🙂Но это не единственный самолет Виталия.Однажды задумал он и сотоварищи сделать гидросамолет.Вот модель.
хороше самолетик смотрится в полете :~)Ну и конечно - полеты.
это уже здоровенный самолетище получается 🙂Основание - лодка "Прогрес".
Крылья - нижние от Ан-2.
Хвостовое оперение - Як-12.
Двигатель либо М-11, либо М-14.
Расклепали фюзеляж от Ан-2.
И пошла работа...