orenavia
Я люблю строить самолеты!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...на новой версии 2011 года, у Цессны Катчер - [highlight]вырос киль и РН[/highlight]...meglin1 сказал(а):ЗдОрово!
Солидно смотрится.
Мне нравится больше, чем С-162.
Ага,есть, ;D ;D ;Dс логотипом ОСА ;D ;D ;Dorenavia сказал(а):Есть готовые самолеты Д-28
orenavia сказал(а):Есть готовые самолеты Д-28
Какой Вы нетерпеливый и скорый... Самолёт только заложен на стапель и в процессе изготовления за счёт финансирования от Заказчика, причём - поэтапно... Если хотите серийный - то это Вам в "Аэропракт", там раза в 2 дороже и заказы на август, но за то есть что посмотреть в живую... А в "Оренавиа", да и в "ОСЕ" - пока только в чертежах и поэтапном производстве... Наберитесь терпения, друг мой...!!!А кроме ..рисунка.. , фото есть , хоть что-то ????????????????????????
Ykut сказал(а):А ценник опять - страшная тайна? Возможность рассрочки или кредита? Помощь в регистраци? :-[
bozlik сказал(а):походил на слете вокруг самолета и подумал;нет в нем ни аэропрактовской продуманности и качества изготовления ни простоты Криса Хайнца, этакая кустарщина.
как потенциальному покупателю мне важно знать насколько легко в будущем и с минимальными потерями продать самолет.
выявлять детские болезни конструкции за свой счет и нервы тоже неохота,схема купил и забыл не проглядывается.