Самолет Д-32"DEMO"

То что самолет строится -это безусловно радует! Дай бог вам и вашим коллегам успехов в этом нелегком деле! Основной нитью моего короткого поста -был призыв к обоюдо вежливому общению!!! Насчет привлечения инвесторов к строительству-об этом кончено мы все мечтаем и я желаю вам что бы у вас это получилось!! Но это реально-очень редко бывает... Инвесторы обычно готовы вкладываться в то, что уже видят и могут потрогать.... Хотя это сугубо мое личное мнение... Я могу и ошибаться))))

Инвесторы обычно готовы вкладываться в то, что уже видят и могут потрогать.... 

Так я и предлагаю..., ПОЖАЛУЙСТА..., ТРОГАЙТЕ...!!!
Сейчас существуют в лётном состоянии два борта - мой "Стриж УТ" в Московской области и "Любава" моего друга в Стерлитамаке - Башкортостан...
Кому куда ближе - приезжайте... 🙂 Буду только рад...
[highlight]Всё покажу..., про всё расскажу..., потрогаете..., оцените эргономику..., а по теплу ещё и полетаете... :~)[/highlight]

Вложения

• DSC01918.JPG
    DSC01918.JPG
    86,7 КБ · Просмотры: 105
  • DSC01917.JPG
    DSC01917.JPG
    93,9 КБ · Просмотры: 103
Ну, вот... Действительно, не только картинка... И цех есть..., и дело движется... Просто не всё так скоро делается... Всему своё время... [highlight] Это САМОЛЁТ, а не табуретка...[/highlight] 😉

Ну  вот  ребята  это  совсем другое дело . Вы-же  знаете что  Русский человек ( живущий в России ) пока не пощупает , не попробует ---- не поверит . А то развели ..базар..===== СТЫДОБА .............

Ну  вот  ребята  это  совсем другое дело . Вы-же  знаете что  Русский человек ( живущий в России ) пока не пощупает , не попробует ---- не поверит . А то развели ..базар..===== СТЫДОБА .............
Базар развели не мы,мы стараемся разводить самолеты 🙂все базары разводят одни  и те же люди

Оба-на...!!! Самарянин..., а с чьего это разрешения и на каких основаниях, имею ввиду юридические, ты опубликовал тут ЛИЧНУЮ ПЕРЕПИСКУ...!?
Всё скандальчик раздуть хочется..., никак не навоевался ещё, бедненький...
Весь Форум над этим смеётся..., а ты никак не успокоишься... Твой-то какой в этом всём интерес...!? Я могу ещё понять СергеяW40 - там личные претензии..., но ты-то куда вылез и так явно себя проявил... Насколько я понимаю в музыке Шопена - за это санкции предусмотрены..., в том числе и по Уголовному Кодексу...
Знаешь, есть хорошая русская поговорка - "Лучше самый худой мир, чем война" - и не гоже её тут раздувать... И ещё - "Не плюй в колодец - придётся водички напиться..." 😉
Кстати - ТАЙНА ПЕРЕПИСКИ - Конституционное право каждого гражданина... Ай-я-яй... Не хорошо ты поступил... Видимо, надо будет как-то отреагировать... 😡

Оба-на...!!! Самарянин..., а с чьего это разрешения и на каких основаниях, имею ввиду юридические, ты опубликовал тут ЛИЧНУЮ ПЕРЕПИСКУ...!?
Переписка где??? это всего лишь "весёлые" картинки
СергеяW40 - там личные претензии...,
А вас то что так зацепило в этом?

Переписка где??? это всего лишь "весёлые" картинки

Ну не надо уже юлить - здесь не идиоты - видят и понимают, что к чему...

А вас то что так зацепило в этом? 

А меня постоянно "цепляет" то, что два хороших коллектива постоянно выясняют отношения..., причём, ещё год назад это был единый и весьма дружный коллектив..., занятый одним делом... И я с ними именно такими познакомился и подружился... Построил некоторые свои будущие планы именно на них... И вдруг разрыв..., более того - война..., причём, односторонне раздуваемая... А это признак беспомощности... Все эти - постоянные провокации... У меня уже мозоль на пальце - стучать по клаве, призывая обе стороны к спокойствию... Пусть уж лучше тут на меня "пикируют", чем бить по лежащим, пытающимся встать на ноги... Это сравнимо, если ты развёлся с женой, а друзья у вас общие, вот их - друзей - состояние у меня... ЗНАЮ ВСЕХ ТОЛЬКО С ХОРОШЕЙ стороны, а меня пытаются все по очереди убедить в обратном, как будто мне 5 лет и я ничего в этой жизни не понимаю...

Ну не надо уже юлить - здесь не идиоты - видят и понимают, что к чему...

Видят и понимают что не совсем личная переписка, это по другому называется.... а вы со своим подельничком Фимой на все купились и не отрицаете.

Алексей Георгиевич не заливай мне баки, своим лишним пафосом, дальнейшее обсуждение буду вести http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1297322541

Алексей Георгиевич не заливай мне баки, своим лишним пафосом, дальнейшее обсуждение буду вести

Самое интересное, что я больше ничего обсуждать не собираюсь... Всё что хотел - я сказал...
Все люди взрослые и должны понимать, кто что делает...

а вы со своим подельничком Фимой 

Так у меня как ты называешь -  "подельнички"  и Серёжа, и Геннадич..., я с ними тоже сотрудничаю в вопросах строительства самолёта и его рекламы для Заказчиков... Они и строят совсем разные по типу и назначению... Или не знал...!? Во, у тебя облом-то...!? ;D
Ты думаешь, чего я тут так усираюсь и стараюсь всех примирить, чтобы хотя-бы не срались публично и не мешали своими разборками ДЕЛУ...
Будущим клиентам совсем не интересны эти "семейные ссоры" между бывшими единотворцами...
[highlight]Я всегда говорил и говорю - ГЛАВНОЕ - САМОЛЁТ...!!![/highlight] :IMHO :craZy
И я за здоровую конкуренцию, а не за постоянные разборки... Самолёт нужно сделать и выставить на показ, чтобы его оценили... Вот тогда и будем говорить, кто на что способен..., и кто может вообще хоть что-то говорить... А то у нас многие такие красноречивые..., а толку-то...!!! ;D

Назад
Вверх