Самолет Д-32"DEMO"

Двайте перенесем этот разговор на май, думаю прилететь к вам в гости, примете? Вот тогда и поговорим. Если не трудно скиньте в garryfill@mail.ru координаты полосы и частоты радио, и телефон. Полосу видел только проездом, мой друг у вас там катался (баластом), эта та с которой рядом заправка? Вот тогда и посмотрю Д-28 более детально.

Абсолютно верно... К тому времени я там кое что благоустрою - приму как самого дорогого гостя... 😉 [smiley=beer.gif]

Если и ночевку организуете то "горючее" с меня. Не забудьте координаты. С уважением.

[highlight]Для garryfill[/highlight]
Игорь, всё отправил... Предложил "дружбу" на "Мире"... Уж не откажите... 😉

Очень похожий аппарат  😉

Вложения

• 5216.jpg
    5216.jpg
    89,4 КБ · Просмотры: 99
Все вещи, которыми мы пользуемся состоят из подобия подобных себе. Всё во всём мире везде едино и ародинамка для каждого летающего объекта и форма подобия одна. До другого нам пока в ближайшие обозримые годы не додуматься.

Абсолютно согласен... Все самолёты  СЛА чем-то похожи друг на друга, особенно с верхним расположением крыла...

Жора, ну ты и попал... Лучше скажи людям, сколько дефектов нашёл техком всего, и особо серьёзных... Когда осчастливишься СЛГ, сообщи людям... и что летаете, не ври... самолёт-то, пока дерьмо по рассказам летавших на нём... стоит с лета на приколе.

Жора, ну ты и попал... Лучше скажи людям, сколько дефектов нашёл техком всего, и особо серьёзных... Когда осчастливишься СЛГ, сообщи людям... и что летаете, не ври... самолёт-то, пока дерьмо по рассказам летавших на нём... стоит с лета на приколе.

Это ты про что...? Если про моего "Стрижа УТ", то ВСЕ ОБНАРУЖЕННЫЕ ДЕФЕКТЫ  были устранены в процессе осмотра или сразу после самим изготовителем - он и сдавал самолёт техкому... О чём есть соответствующий АКТ... с положительным решением...  Документы на СЛГ в данный момент на доработке (РТЭ и РЛЭ) по требованиям комитета по сертификации, скоро они будут готовы и самолёт получит СЛГ, даже не сомневаюсь..., ни грамма... 😎
А вот врешь, уважаемый, ты...
Те кто летал, даже у нас на аэродроме - отзываются вполне положительно, так что не пытайся внести сумятицу...

Даты на фото видишь, надеюсь...!?

Вот эти ребята летали и будут летать на "Стриже УТ" - Д-28. Предполагаю, что как минимум одного из них ты отлично знаешь... 😉

И потом - ЛЕТАТЬ НАДО УМЕТЬ...!!! А не летаем мы только потому, что ПО ЗАКОНУ без СЛГ летать не положено... ИЛИ НЕ ЗНАЕШЬ...? Тогда чего вылез...!? 😡

[highlight]Напоминаю, ЭТА ВЕТКА ПРО ПРОДАЖУ "ДЕМО" Д-32, а не Д-28... НЕ ЗАБЫВАЙТЕ...!!! 😉[/highlight]

самолёт-то, пока дерьмо по рассказам

"Слушай, Абрам, я в таком восторге от "Лебединого озера"..., а ты...!? - А мне совсем не понравилось... - А где ты его смотрел...!? - Я не смотрел, мне этот мотивчик Мойша таки насвистел..."
;D ;D ;D
Примерно то же самое... :IMHO

Абсолютно согласен... Все самолёты  СЛА чем-то похожи друг на друга, особенно с верхним расположением крыла...
;D c таким подходом далеко не уехать, нельзя всё загребать под одну гребенку, даже двух одинаковых серийных самолетов не бывает, особенно аэродинамически   :IMHO (меня поймут летающие, остальных просьба не высказываться), Я считаю правильней выбрать красивую фомру в плане ВС и её доработать, чем изобретать очередной никому не нужный летающий ящик  :-/

Я считаю правильней выбрать красивую фомру в плане ВС и её доработать, чем изобретать очередной никому не нужный летающий ящикНерешительный

Правильно... По-моему, все так и делают, вносят только некоторую индивидуальность..., например "фирменный" вид киля... или ещё чего... Ничего плохого в этом не вижу...

по рассказам летавших на нём
И кто же так активно на нем летал?

Володя, даже не обращай внимания... Я догадываюсь - кто это пишет... Скорее всего даже знаю... - коломенский... Вот только ЗАЧЕМ..., какие цели преследует - не понятно...  А ведь при встрече улыбается и даже руку тянет...
А всё от зависти, потому как своего-то ничего нет..., а ведь так хочется...

двух одинаковых серийных самолетов не бывает, особенно аэродинамически 

Точно в дырочку... Это как и машины... Поэтому и бесят высказывания некоторых "великих летунов", которые даже не летали ни разу на самолёте, но объявляют его "говном"...
Никто и не спорит - есть свои особенности, их надо просто знать и УМЕЛО(!!!) использовать или гасить... Не более того... [smiley=thumbsup.gif]

Назад
Вверх