Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
;D просто может человек настоящих самолетов не видел которые не в единичном экземпляре летают 😉
Жоржичу. Просмотрел пост №50. На фотках самолёта регистрационных номеров не нашёл. СЛГ по Вашим ответам на сегодняшнюю дату, нет (тот же пост). А как же Вы 17.07.2010 г. производили полёты?... "ПО ЗАКОНУ без СЛГ (регистрации и разрешения на полёты от ОрВД) летать не положено... ИЛИ НЕ ЗНАЕШЬ...? Тогда чего вылез...!?" Это Ваша цитата? А фотки, есть доки прокурору...
Скандальнее ваших веток о Д-28х, и 32х на форуме не найти. Администратору пора принять меры.
С уважением к форумчанам.
Откроюсь. Помнишь "джигита", это я, а Кулиба - мой знакомый, и вовсе не коломенцы.
самолёт всегда будет висеть на ручке с кучей недоделок.
Зачем писать,если не знаешь?Самолет уже в процессе сборкиДемо-32 вообще то еще даже на стапеле нет, только в чертежах... :IMHO :STUPID :craZy
Мужчины, может вы сначала там у себя разберетесь между собой кто чего продает и в принципе собственник всех этих бортов... Демо-32 вообще то еще даже на стапеле нет, только в чертежах..Название ветки все же лучше поменять... А читая все ваши склоки- думаю у любого пропадает всякое желание связываться с такой артелью.... :IMHO :STUPID :craZy
Интересно а вы покупали готовый д-28?Не соглашусь... Для СТРОИТЕЛЬСТВА нужны деньги... Резонно использовать деньги перспективного заказчика... Изготовление самолёта происходит НА ОСНОВАНИИ ДОГОВОРА, юридического документа, т.е. ПОДКОНТРОЛЬНО, поэтому это и есть некая гарантия того, что Вас не "кинут", как тут многие желают представить.
А если всерьёз воспринимать то, что здесь пишут некоторые злопыхатели, то зачем вообще связываться со строительством самолётов и савиацией в общем...
Люди заняты делом и спокойно строят самолёт... МОЛОДЦЫ...!!!
Интересно а вы покупали готовый д-28?
Жоржич! Дорогой! Пожалуйста передайте привет Владимир Владимировичу от Расиля. Хочу знать, на СЛА 2011 он будет или нет. Если да, то жду обоих в гости.