Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что вы, я отнюдь не зашуган, и считаю его очень даже интересным материалом!Здесь все зашуганные поликарбонатом.
И как он ведет себя на морозе , не хрустит ли в местах концентраторов...? этого рода материалы не любят низкие температуры . насколько извесно. Раскажите пожалуйста. Ведь вибраций как низкочастотных так и высокочастотных на самолете хоть отбавляй . И очень интересно узнать вес консоли с поликарбоната
Уважаемый Юрий, расскажите пожалуйста о технологии наклеивания поликарбаната , сильна интересно
Но не кто не разу даже не попробовал этот материал.
Но не кто не разу даже не попробовал этот материал.
=я получил от Влдадимира из Крыма модель консольного крыла,полностью склеенногоиз СПК=4мм,весом ок.0,6кг
при размерах 1*0,3*0,06 м.
=при нагрузке 50 кг прогибается 1,5см.
=когда сел80кг=вогнулось точно посередине.
думаю,если бы там бвла центральня неврюры=не сломалось бы...
Да это так Он боится УФ излучения, как и многие материалы, и по этому его необходимо защищать.Для него более губительно солнце.
его необходимо защищать.
И всего, делов то...
покрасить, с использованием серебрина,
Да с внешним видом в этом случяе прийдётся поступиться. Но я бы не сказал, что в этом случае он пострадает, скорее наоборот, но то же, зависит от мастера. Теперь относительно связующего для серебрина. Не обязательно использовать для этого, нитро группу. Имеются и другие.Тогда будут сведены на нет его основные достоинства. И серебрин не должен содержать нитрорастворителей. Нарастает вес теряется декоративный вид.
Да с внешним видом в этом случяе прийдётся поступиться. Но я бы не сказал, что в этом случае он пострадает, скорее наоборот, но то же, зависит от мастера. Теперь относительно связующего для серебрина. Не обязательно использовать для этого, нитро группу. Имеются и другие.Тогда будут сведены на нет его основные достоинства. И серебрин не должен содержать нитрорастворителей. Нарастает вес теряется декоративный вид.
И оно будет держаться? ...на поликарбонате?Проще всего покрасить, с использованием серебрина, (пульвером). А заводская защита была бы эффективна, ежели бы работала бы с двух сторон. А китайцы не покрывают ею и с наружной стороны. Правда они не виноваты. Просто наши купцы , в целях своей экономии не заказывают защиту вообще.
Вообще то основная задача покрытия, это защита. Но могут быть и другие Функции. Например как предлагает...Чтобы не быть голословным.... надо пробовать. Как он ещё будет держаться на поверхности, а то начнёт шелушиться
Правда в этом случае технология, и рецепты приготовления смеси придется разрабатывать отдельно. Так как в таком состоянии взрывной процесс в смеси, или детонация протекает с трудом. Думаю, что в этом случае будет возможно применение обычного эмалита. Правда не знаю для какой цели. Я думаю, для этого аппарата нужна другая ветка, с названием, "ЛА для диверсанта".А ежели сурком да с серебрином, еще немного порошку магния добавить...
Взрывоопасная покрасочка выходит
Есть и ещё вариант. Нанести тончайший слой липкого слоя, и потом втереть пудру серебрина прямо в него. Получается блестящая поверхность с металлическим отблеском. Она способна не только преграждать УФ лучи, но даже отражает их. А внешний вид, схожий с полированным дюралем. Правда он держится не очень, но на сезон думаю хватит.Вчера :: 07:16:08:
покрасить, с использованием серебрина,
Тогда будут сведены на нет его основные достоинства. И серебрин не должен содержать нитрорастворителей. Нарастает вес теряется декоративный вид.
Согласен, один из хороших вариантов.Кислотный грунт - нитро грунт - краска , будет держаться и никуда не денется.