«Самолет для всех»

Спасибо...!

Вложения

• MOV03046_MPG_000134960.jpg
    MOV03046_MPG_000134960.jpg
    19,3 КБ · Просмотры: 98
🙂Позавчера нашел в Харькове:
http://tmm-avia.com.ua/ru/pages/forsale.aspx
http://www.sargan.su/index1.html
http://lilienthal.com.ua/
http://www.kbvzlet.com/index_prod_samolet.html

\\\ как у "Авиатики".У них при аварии движок остаётся на месте.

Пилот при этом...... от пилота ,,лепёшка,, может остаться 😱 ,правильный самолёт при серьёзной аварии должен весь разрушиться,спасая пилота ! :craZy ,,Кругом железки......в эпицентре пилот,почёсывающий задницу!!!,,  ;D

\ как у "Авиатики".У них при аварии движок остаётся на месте.

Пилот при этом...... от пилота ,,лепёшка,, может остаться 😱 ,правильный самолёт при серьёзной аварии должен весь разрушиться,спасая пилота ! :craZy ,,Кругом железки......в эпицентре пилот,почёсывающий задницу!!!,,  ;D
Вот,блин,не надо бла-бла...
Авиатики,выпущенные тиражом 400 бортов,много раз попадали в аварии,в т.ч.такие,что самолет полностью разрушался до неузнаваемости (в профильной ветке естьи соответствующее фото),но пилот(ы) сидящие внутри силового контура неизменно оставались целыми за исключением совсем уж сильных ударов,при которых трудно представить себе летающую конструкцию,способную сохранить здоровье пилоту.
    При этом я также являюсь сторонником силовой установки,расположенной в носу.

Ребята  простите  за  несколько  субьективное  мнение  в  отношении  самолета  для  всех.  Самолет  к  сожалению  для  всех  может  быть  только  при  купленном  билете  на  самолет  в  авиакомпании.  Что  касается  самолета  для  карликов  и  инвалидов  , людей  потерявших  здоровье  ,  увы  это  не шутки.  Небо  как  я  думаю  тут  многие  понимают  это  любимая  нами  ,но  к сожалению  чуждая  среда.  Самолет  лишь  средство    для  преодаления    силы  тяжести  земли ,но  перегрузки  и  всякие  стрессы  ,это  простите  не  для  всех.  Такова  жизнь  парни.  Я  это  пишу  лишь  потому  ,что  читают  нас  многие  и  мечтают  и  поверят  ,что  все  возможно. 

В общем-то в этой ветке рассматривается конкретный случай... Человек для себя уже сделал выбор, а что касается ваших опасений:

Я  это  пишу  лишь  потому  ,что  читают  нас  многие  и  мечтают  и  поверят  ,что  все  возможно.

То, кто сказал, что невозможно? Вы посмотрите, как люди с очень ограниченными возможностями покоряют вершины, пустыни, горные реки и океаны! А посмотрите на героев параолимпийских игр!
Такова  жизнь  парни.

Такова не жизнь, а лишь, к сожалению, ваш взгляд на жизнь ... 

,этопроститенедлявсех.Таковажизньпарни.Яэтопишулишьпотому,чточитаютнасмногиеимечтаютиповерят,чтовсевозможно
Прежде чем рассуждать о чем-то нужно быть хотя бы в теме. Вы, видимо полагаете, что удел тех кого Вы выше перечислили сидеть и скорбеть над болячками? А человек просто живёт с тем, что бог дал и не хнычет. Интересно живёт, в отличие от руконогих и вполне здоровых нытиков встречающихся и на этом форуме. И не важно как у него в итоге получится. Главное, человек живёт а не прозябает. И для него-то, как раз ВСЁ возможно, потому, что "стрессы" которых Вы так боитесь он давно уже научился преодолевать. А неудобства люди помогут преодолеть (Вы ж читали).

@ АВИ

Я, кстати, тоже за!
За то, чтобы "самолет для всех" - это был самолет для нытиков.
На нытьевой тяге и с ворчливым управлением, а на крыльях было написано красной краской: "я знаю все!"  ;D

@ LeXX

Мне кажется, сейчас в теме не хватает системы:
1) Какой самолет? (Хотя, с этим вроде все ясно).
2) Какие есть типы предложенных схем управления. Их плюсы и минусы.
3) Какие качества стоят на первой ступени важности, какие на второй. Какие качества не играют роли.
4) Способы установки подобного управления. Плюсы, минусы, сроки.

А то за темой я слежу регулярно. Но ничего конкретного не наблюдаю. Системный подход всегда помогает во всех ситуациях!
Удачи!

"стрессы" которых Вы так боитесь он давно уже научился преодолевать
Прикол еще и в том, что мы, скажем так "нормальные" считаем стрессом для некоторых образ жизни. Вот у меня есть приятель, у него вообще церебральный паралич... ну и что...? Не может он проделывать всё так как мы, но по своему получается в итоге не хуже... а чувство юмора... Галкину можно у него подчерпнуть кой чего. 😉
Но тем не менее, самолет-то выйдет, пожалуй, аж ни как не для всех.

"стрессы" которых Вы так боитесь он давно уже научился преодолевать
Прикол еще и в том, что мы, скажем так "нормальные" считаем стрессом для некоторых образ жизни. Вот у меня есть приятель, у него вообще церебральный паралич... ну и что...? Не может он проделывать всё так как мы, но по своему получается в итоге не хуже... а чувство юмора... Галкину можно у него подчерпнуть кой чего. 😉
Но тем не менее, самолет-то выйдет, пожалуй, аж ни как не для всех.
Вы правы, Самолёт получится! Может сначала под меня, а дальше каждый оценит свои возможности! 🙂

Надо определиться с выбором модели и вперед...! К заветной цели...

ручка сверху более подойдет если ограничена длина рук сделав короткую перекладину на ручке руль на велосипеде на нее же вывести руль направление

Назад
Вверх