Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да,пилон можно и помощней собрать как у "Авиатики".У них при аварии движок остаётся на месте....этот обязательно в голову войдет.
В кабине пилот весом 120 кг. + 10 кг. ботинки и того 130 . Аппарат свободно летает на Vмин. = 40 км/ч. Vmax.=115 км/ч.Летает замечательно! 🙂
\\\ как у "Авиатики".У них при аварии движок остаётся на месте.
...моторчик помогает не сильно покалечиться, в правильном месте...
Вот,блин,не надо бла-бла...\ как у "Авиатики".У них при аварии движок остаётся на месте.
Пилот при этом...... от пилота ,,лепёшка,, может остаться 😱 ,правильный самолёт при серьёзной аварии должен весь разрушиться,спасая пилота ! :craZy ,,Кругом железки......в эпицентре пилот,почёсывающий задницу!!!,, ;D
\\\\
При этом я также являюсь сторонником силовой установки,расположенной в носу.
Я это пишу лишь потому ,что читают нас многие и мечтают и поверят ,что все возможно.
Такова жизнь парни.
Прежде чем рассуждать о чем-то нужно быть хотя бы в теме. Вы, видимо полагаете, что удел тех кого Вы выше перечислили сидеть и скорбеть над болячками? А человек просто живёт с тем, что бог дал и не хнычет. Интересно живёт, в отличие от руконогих и вполне здоровых нытиков встречающихся и на этом форуме. И не важно как у него в итоге получится. Главное, человек живёт а не прозябает. И для него-то, как раз ВСЁ возможно, потому, что "стрессы" которых Вы так боитесь он давно уже научился преодолевать. А неудобства люди помогут преодолеть (Вы ж читали).,этопроститенедлявсех.Таковажизньпарни.Яэтопишулишьпотому,чточитаютнасмногиеимечтаютиповерят,чтовсевозможно
Прикол еще и в том, что мы, скажем так "нормальные" считаем стрессом для некоторых образ жизни. Вот у меня есть приятель, у него вообще церебральный паралич... ну и что...? Не может он проделывать всё так как мы, но по своему получается в итоге не хуже... а чувство юмора... Галкину можно у него подчерпнуть кой чего. 😉"стрессы" которых Вы так боитесь он давно уже научился преодолевать
Вы правы, Самолёт получится! Может сначала под меня, а дальше каждый оценит свои возможности! 🙂Прикол еще и в том, что мы, скажем так "нормальные" считаем стрессом для некоторых образ жизни. Вот у меня есть приятель, у него вообще церебральный паралич... ну и что...? Не может он проделывать всё так как мы, но по своему получается в итоге не хуже... а чувство юмора... Галкину можно у него подчерпнуть кой чего. 😉"стрессы" которых Вы так боитесь он давно уже научился преодолевать
Но тем не менее, самолет-то выйдет, пожалуй, аж ни как не для всех.