О чём-то подобном, я тоже думаю...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот тут: http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1214763275Можно, конечно летать и без элеронов и без хвоста, Тут в другом проблема. Если, к примеру, попытаться залезть в этого "щенка"...? Высокому складываться нужно, а не высокому...
"Виера" хороша. Интересно сколько таки стоит КИТ пластмассовый?
в районе 4 000 эвро вот тут еще http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1228978080Интересно сколько таки стоит КИТ пластмассовый?
Re: «Самолет для всех»
Ответ #152 - Сегодня :: 07:56:44 Отметить & Цитировать Цитировать
На одном фото самолет кажется низким , а на другом он какой то высокий
Вот только зимой конечно холодновато будет.
LeXX,
если хотите просто летать (не зациклены на самолете) в свое удовольствие присмотритесь к мотопарапланам с телегой - всего два канала управления - тянуть клеванты правой и левой рукой. Относительная дешевизна, доступность и удобство хранения-транспортировки, большой выбор относительно недорогих двигателей 14-20 л.с., котрых для вашего веса за глаза.
Диапазон хода клевант для вас будет великоват, но это легко решается например полиспасом - нагрузки все равно будут разумны на руки.
Новые сертифицированный параплан учебного класса (он же и под мотор обычно заточен) с максимальной безопасностью 1300-2000Евро, мотор с оборудованием 2000-3000, колесная тележка под себя - как справитесь.Бу в хорощем состоянии вдвое дешевле можно найти.
Единстенное ограничение - нелетание в сильную погоду -сильный ветер, термичность. Думаю для Вас это будет оптимальный вариант с учетом безопасности летания за умеренные деньги.
Диапазон хода клевант для вас будет великоват, но это легко решается например полиспасом - нагрузки все равно будут разумны на руки.
Видимо да, я на авиамастере все ваши посты изучил 🙂А он не низок, не высок, и уложишься в кусок...
с поликарбонатной обшивкой!