Леонид, спасибо за ваши фильмы! Вы наглядно показываете, как можно любить летать! И как можно уметь летать! И получать от этого удовольствие, и дарить его другим.
И что самолёт для этого может быть недорогим, и не нужно бочек с 100LL!😎
И оказывается, это может не только американский Джон Сранчо! 😉
+ 100.
Алексей SPB
Как-то, в период вашей максимально активной пиар компании года 3-4 назад, посмотрел пару из ваших двухсот роликов...
не надо путать божий дар с яичницей... это вам скажет любой практикующий химик.
Ролики Леонида всегда смотрю с удовольствием, любо-дорого посмотреть как хорошие люди получают наслаждение от полётов.
Насчёт вашего радения за БП необходимо заметить, что красивый пилотаж с пассажирками выполняется на вполне безопасной высоте с учётом наличия спассистемы, достаточно координированно и без создания закритических нагрузок на конструкцию. Полёты на бреющем по речке, тоже с достаточными зазорами в полразмаха до деревьев и на повышенных скоростях, позволяющих в случае отказа подпрыгнуть с набором и подсесть на ближайшую полянку или пляжик, которые абсолютно точно забиты в головной навигатор пилота, ведь он этот трюк на речке отработал досконально прежде чем девчёнок там покатать.
Насчёт трассы конечно рисково, но надо понимать что этот финт не является регулярным, этот номер в своё время проделывал каждый второй из нашего брата, но одного раза всем как правило бывает и достаточно, даже без ваших нравоучений.
А в общем есть на эту тему анекдот;
Встречаются два приятеля:
- О! Ты как?
- Я Женился!
- И как живёшь?
- Регулярно.
- А я нерегулярно... но с удовольствием!
😉
Р.С. Я этот анекдот обычно рассказываю чванливым пилотам Большой ГА... некоторые понимают.
Думаю здесь он тоже будет кстати... надеюсь и вы меня поняли.