Самолёт Dragonfly в Чите

Ну хватит парни, чего набросились на Леонида?
Кому не нравится, ну не заходите  на эту  ветку и не надо нести негатив.
Лично мне все нравится, парень красиво летает с  красивыми девушками.
У Леонида прекрасные видеоролики, о которых настроение улучшается. Лично все мои сотрудницы с  удовольствием смотрят его ролики и мечтают полетать с  таким пилотом  😉 Так что тебе  Леонид большой  привет от Уфимских девушек)))
Жаль что далеко находимся, был бы  рад с  тобой познакомится  воочую и с  удовольствием бы  заправил бензином твой  самолет и прокатился бы  с  тобой.
Одним словом:-"Летай, снимай и твори на радость людям" 😉

Есть пилоты, которые не умеют летать, а умеют управлять самолётом и следовать инструкциям! Но зато они засоряют форум. Леонид не из этих! Он умеет летать и умеет порадовать форумчан!

Скажу за себя - Леониду завидую (по доброму), классный самолет, девчонки супер, живет на всю катушку!

Ааа, ну тогда другое дело.
Я ж не знал, что пилотаж с пассажиром можно крутить на не пилотажном самолёте если его оборудовать БПС

Век живи - век учись.(с) (народная мудрость)
  Если заглянуть в учебники, можно познать некоторые великие тайны бытия... например о том что максимальная перегрузка при выполнении координированной петли на самолётах типа Як-52 не превышает 2,7G.
  И второе, тоже для справки некоторым умникам: Согласно действующего на сегодня дебильному законодательству, практически все имеющиеся в наличии в России пилотажные самолёты класса Як-52,55 итд включая Экстру-300 и новоиспечённый ЛАРОС-100 не имеют ни малейшего права летать с креном более 60гр... по той простой причине что летают по СЛГ ЕЭВС... пилотаж на которых запрещён.
  Наверное все пилотажники страны срочно прекратят нарушать безобразие услышав Ваш несомненно глубокопродуманный аргумент.
  Кстати, вы там часом не из "Крестов" пишите? Или в таком случае, если вы ещо на свободе, возникает вопрос: Куда смотрит питерская транс прокурватура?  Как вы вообще можете летать?  Без регистрации, пилотского и СЛГ вы же напрочь попираете все  существующие законы... вам пешком-то ходить можно только по пустырям... а вы ролики тут выкладываете.

Байкал писал(а) 17. Сентябрь 2013 :: 19:38:
Насчёт трассы конечно рисково, но надо понимать что этот финт не является регулярным, этот номер в своё время проделывал каждый второй из нашего брата

Алексей SPB
Я не проделывал.
Значит мне разок можно?

Зачем?... Вы ведь и так уже всё знаете.

Анекдот в тему:
Встречаются два однокласника.
-О! Ты как? Я вот бухгалтером пристроился.
-А я моряк, флотский по нашему.
-О, так твой же отец и дед вроде тоже моряками были и утонули... тебе не страшно после этого в море ходить.
-Хм... так твой дед и отец тоже вроде бухгалтерами были.
-Точно, и умерли своей смертью дома в постели.
-И не страшно тебе после этого в постель ложиться?

Критерий истины - конечный результат. Вот доживут Алексей spb c Леонидом до глубокой старости : тысячи красивых роликов и благодарных пассажиров, может даже десятки учеников ,  масса приятных воспоминаний о полетах ... Тогда наверное  можно будет сказать - правы были и тот и другой, благополучно отлетали , не ошиблись в себе и технике. Ну а ежели  сгинут от своих опасных маневров  тогда наверное правы окажутся те кто их ругал и предупреждал... Поживем-увидим.

Леонид!
А что это за спираль (штопор?) такая странная наблюдается в твоих роликах регулярно - внутреннее крыло выше внешнего? или сие иллюзия широкоугольного объектива?

Критики - НУ ВЫ ЗАНУУУДЫЫ !!!

Ну хватит парни, чего набросились на Леонида?
Кому не нравится, ну не заходите  на эту  ветку и не надо нести негатив.
Лично мне все нравится, парень красиво летает с  красивыми девушками.
У Леонида прекрасные видеоролики, о которых настроение улучшается. Лично все мои сотрудницы с  удовольствием смотрят его ролики и мечтают полетать с  таким пилотом  😉 Так что тебе  Леонид большой  привет от Уфимских девушек)))
Жаль что далеко находимся, был бы  рад с  тобой познакомится  воочую и с  удовольствием бы  заправил бензином твой  самолет и прокатился бы  с  тобой.
Одним словом:-"Летай, снимай и твори на радость людям" 😉

Может быть некоторым просто завидно что с Леонидом столько красавиц поднимаются в небо?  :~) :~~) ;D

Критерий истины - конечный результат. 
Конечный результат вовсе не это главное, важен сам процесс, жизнь, преодоление себя. В том что бы сгинуть раньше времени хорошего не много конечно, но как пел Владимир Семенович Высоцкий:- Так лучше, чем от водки и от простуд...
Я не тороплюсь туда, и вы меня не справаживайте, мне и тут хорошо, с девушками и самолетами))) В том сезоне их почти пятьдесят было, а этот сезон дождливый- неурожайный и двадцати не полетело еще со мной, зато снимать их стал на камеру))))

Штопор обычный, крутой и плоский, люблю левый, но могу и правый. Если присмотреться то можно рассмотреть ниточку, по ней видно что вн. крыло вращается задней кромкой вперед(авторотация), в плоском штопоре положение ручки по крену нейтральное, и она сама упирается в живот в следущий раз попробую отпустить руки.

http://www.youtube.com/watch?v=AtrGMwSy62o        33 витка

второе, тоже для справки некоторым умникам: Согласно действующего на сегодня дебильному законодательству, практически все имеющиеся в наличии в России пилотажные самолёты класса Як-52,55 итд включая Экстру-300 и новоиспечённый ЛАРОС-100 не имеют ни малейшего права летать с креном более 60гр... по той простой причине что летают по СЛГ ЕЭВС... пилотаж на которых запрещён.
Если только он не зарегистрирован в  гос.авиацией ДОССАФ, под доменом RF.

Вопрос всем писсимистам; А на машинах ездить не страшно и возить молодых девушек, сколько их бъются?; или вы все пешком ходите?     Аптимистам   ЧИСТОГО НЕБА.

Злопыхателями назвать этих общительных людей, экстравертов, нельзя. Просто, произошли катастрофы с пассажирами на пилотаже, вот, и резонанс.
А так, объективно, их опасения небеспочвенны, но тут каждый делает свой выбор как и во многих жизненных ситуациях, когда действие сулит массу положительных эмоций, да господин случай распоряжается иначе...
Удачи Леониду в популяризации полетов среди россиянок, чтобы все обходилось благополучно. Большинству нам такой работы просто не выполнить, индивидуальность - большое дело (роль личности в истории другими словами).

Не только летать, но и ездить можно по разному! [media]http://www.youtube.com/watch?v=DkZZ8wh-4Jw&feature=player_embedded[/media]А уж донести всю красоту до обывателя - так это вообще - искусство! Уверен - мечтающих и желающих летать после просмотра таких роликов станет больше. Правдивая и качественная реклама СЛА. Удачи Алексею и Леониду, только приятных сюрпризов от погоды, безотказной техники и СПАСИБО!

Модератору.
Может ветку перенести?
Например в "Фотоальбомы и видео"? На Ваше усмотрение.
А то, тема давно уже, сама по себе, переменилась.

Не нужно засорять ветку, всякой лабудой, я и без этого могу ее поддерживать.
Вашему вниманию представляется сборка очередного Драгонфлая, прибывшего в нашу страну, очень скоро поздравим владельца с первым полетом его самолета.

Вложения

• 4205.jpg
    4205.jpg
    89 КБ · Просмотры: 98
  • 4208.jpg
    4208.jpg
    112 КБ · Просмотры: 96
  • 4225.jpg
    4225.jpg
    75,9 КБ · Просмотры: 94
Я, фюзеляж, и крылья...

Вложения