Самолёт Dragonfly в Чите

Элероны, и переезд на покраску.

Вложения

• 4467.jpg
    4467.jpg
    75,2 КБ · Просмотры: 73
  • 4344.jpg
    4344.jpg
    70 КБ · Просмотры: 79
  • 4448.jpg
    4448.jpg
    47,1 КБ · Просмотры: 72
Собираю моторчик, возвращаемся с покраски...
Крылья сразу на аэродром увезли, фюзеляж домой, поставить мотор, колесы, и хвост)))

В ближайшее время окончание сборки, и первый полет!

Вложения

• 4456_001.jpg
    4456_001.jpg
    56,3 КБ · Просмотры: 72
  • 4526.jpg
    4526.jpg
    55 КБ · Просмотры: 84
  • 4527.jpg
    4527.jpg
    59,2 КБ · Просмотры: 77
Обязательно выложи первые полеты.И покажи нового счастливчика, новой мащины.Удачи Вам-МУЖИКИ!!!

Вот  это  уже  более  интересно.  Если  можно  больше  фото  с  элементами  сборки. 😀

http://www.youtube.com/watch?v=DF5wnln36KQ&feature=youtu.be

Еще одно слово о скромных возможностях этого самолета!
Прошу, подскажите, как приобрести КИТ или даже собранный самолёт (готовый к транспортировке)?
Давно присматриваю что-либо подобное "с элементами пилотажа". Например, Фантомы 1,2Х-1Е и т.п. Но это далеко и дорого по доставке получается. А тут в России! В общем как купить?!
Буду признателен!

Прошу, подскажите, как приобрести КИТ 
Сударь, ну не ленитесь почитайте ветку, есть ссылки на дилера в Москве к нему вопросы по покупке, а по комплектации, и всем техническим вопросам, ко мне.

Красим- Полиуретановая эмаль DuPont Imron 700 с пластификатором. Два слоя грунта, два слоя краски.  Ткань, та которая в наборе с самолетом, похожа на толстый дакрон, термоусаживаемая.

Вот и владелец вновь собираемого самолета. Ходит, смотрит, щупает, спрашивает,- вроде как довольный)))

Вложения

• 4548.jpg
    4548.jpg
    45,4 КБ · Просмотры: 77
  • 4549.jpg
    4549.jpg
    61 КБ · Просмотры: 79
Да, уважаемые дамы и господа , это я))))
прошу любить и жаловать.
да, кстати, можете сразу начинать учить- как мне следует летать и как не следует)))

да, кстати, можете сразу начинать учить- как мне следует летать и как не следует)))
Ну если Вы из отряда безбашенных камикадзе, то "учеба" Вам явно уже ни к чему.  Как говорится: -"поправлять надо было  в детском садике, а не в консерватории." Похоже новые каскадерские ролики не за горами?

Да, уважаемые дамы и господа , это я))))
прошу любить и жаловать.

Мои искренния поздравления в связи с покупкой такого замечательного летательного аппарата!!! Желаю что бы каждый полет заканчивался мягкой посадкой!!!  :~)

Ну если Вы из отряда безбашенных камикадзе, то "учеба" Вам явно уже ни к чему.  Как говорится: -"поправлять надо было  в детском садике, а не в консерватории." Похоже новые каскадерские ролики не за горами?
Наверх      

ну почему же сразу "безбашенных"?
вообще то с воздухом знаком... так сказать

Талгат, научить никого, ничему не возможно, можно только показать как это делается, а научиться ты сможешь только сам, по этому потерпи, пару дней, и мы, посмотрим какой ты способный ученик))) Как полетишь, так и будем и любить и жаловать)))) 

ну почему же сразу "безбашенных"?
вообще то с воздухом знаком... так сказат
Потому что уже в самой постановке вопроса  можно было предположить, что летать Вы практически сразу собираетесь лихо и явно не "блинчиком" 🙂  Хотя скорей всего это была шутка. В любом случае  удачных Вам полетов и конечно примите поздравления с замечательным приобретением! 😎

Ну если Вы из отряда безбашенных камикадзе, то "учеба" Вам явно уже ни к чему.Как говорится: -"поправлять надо былов детском садике, а не в консерватории." Похоже новые каскадерские ролики не за горами? 

Ну не стоит так набрасываться на Талгата.
Он великолепный человек, отличный пилот, душа компании)))
А тебя Талгат искренне поздравляю с  таким приобретением. Красивых тебе полетов.
Возможно по моему  нику ты  меня  не узнаешь, но данному  случаю представляюсь - это я  Марат, г. Уфа. Мы  с  тобой частенько встречались на полетах в Аскарова и у  нас на горе Николаевка)))

Назад
Вверх