Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, это он.подшипник во флянце это нижний, а рядом верхний называется он двух рядный самоценрующийся с номером 1200 во всех каталогах разных фирм и стоит 70 р.
2ГПЗ это код шарико-подшипникового завода. Берите его.Спасибо всем.
На моем видны буквы 2ГП3...
Да, это он.подшипник во флянце это нижний, а рядом верхний называется он двух рядный самоценрующийся с номером 1200 во всех каталогах разных фирм и стоит 70 р.
2ГПЗ это код шарико-подшипникового завода. Берите его.Спасибо всем.
На моем видны буквы 2ГП3...
Могу сделать сайт, но на размещение и содержание нужны деньги. Впрочем сумма не большая.На счет создания ассоциации любителей Л-29- Я "ЗА".
Нужно открыть сайт, где все смогут загружать инструкции, каталоги, информацию по ремонту (к примеру, я сделал видео, как поменять резину на колесах), запасные части в наличии или где их приобрести и так далее. К примеру, если вы ищете новые закрылки или элероны (дефицит), то я знаю где их купить в чехословакии, ну и т.д.
У меня в наличи имеются кое какие новые запчасти. которые может и не пригодятся мне никогда, а кто то ищет их, мы бы смогли сделать обмен на другие или как то так..... ведь все запчасти не укупишь в прозапас- а вместе мы могли бы.
Может даже создать бюджет для закупки запчастей, вообщем идей много.
Сам ищу конус хвостовой части самолета.
ksm15, что за сайт? Я что-то пропустил..
Коллеги! У кого есть схема электрическая схема АВ-2? Притащили мы эту телегу, а в ней отсутствует какой-то блок, про который никто не знает... Ну или фото внутреннего пространства.
Спасибо!