Самолёт L-29

Кто нибудь устанавливал видео камеру на ПВД? Интересуюсь, как при этом ведут себя элероны, существуют ли биения на РУСе? Вообщем интересует безопасность полета при установке камеры на ПВД.  :~)
Всем участвующим спасибо.

Андрюх, спроли у Леши Максимова, он ставил.

Вложения

• image_643.jpg
    image_643.jpg
    29,6 КБ · Просмотры: 233
У меня его координат нет к сожалению. Он бывает здесь на сайте?
Хорошее фото.....
Спасибо.

Летал с установленной камерой на ПВД до скорости 300км в час, ни какой вибрации на РУС, все как без нее. :~)

Поставили восстановление Элок на конвеерный поток. Возрождение первой АЭ.

Вложения

• P5120021.JPG
    P5120021.JPG
    91,2 КБ · Просмотры: 275
Я там не при делах, это мой знакомый занимается. Запчасти сейчас скупают все, если что конкретно надо, то могу и поспрашивать. Я давно говорил, что нужно создать базу запчастей в наличии от всех владельцев элок, и в экстренных случаях можно обмениватся, ведь всех запчастей в одиночку не укупишь. :~)

На украине еще двигатели лежат после капремонта.

Вложения

• IMG_0186_001.jpg
    IMG_0186_001.jpg
    54,6 КБ · Просмотры: 270
Я там не при делах, это мой знакомый занимается. Запчасти сейчас скупают все, если что конкретно надо, то могу и поспрашивать. Я давно говорил, что нужно создать базу запчастей в наличии от всех владельцев элок, и в экстренных случаях можно обмениватся, ведь всех запчастей в одиночку не укупишь. :~)
Для меня запчасти можете поспрашивать? Перечень потребного здесь:http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1342691573/7#7
Дошло до смешного - не хватает пары болтов да подшипника что бы поднять самолет в небо (

А на счет базы запчастей - впереди зима, планирую сделать сайт по элкам, туда можно "прикрутить" базу.

Можно на микроконтроллере собрать простенькую оповещалку/пищалку о незакрытии фонаря, скажем, при работе двигателя. Или каким то иным образом связать.

Можно, но от всех случаев невнимательности и "забывчивости" это не спасет.

Скорее наоборот, когда я установил цифровой монитор двигателя и он при всех не штатных случаях стал моргать красным и пищать в наушники. Я вообще перестал контролировать приборы работы двигателя.

Можно, но от всех случаев невнимательности и "забывчивости" это не спасет.

Скорее наоборот, когда я установил цифровой монитор двигателя и он при всех не штатных случаях стал моргать красным и пищать в наушники. Я вообще перестал контролировать приборы работы двигателя.
а по подробнее в цифрах и красках!!!

Слетали в выходные на высоту 8300м. Потренировались работать с Москвой-подход, в целом все понравилось, самолет конечно вялый очень, высота для полета не комфортная, но все системы работают и внизу очень красиво)))

Вложения

• IMG_8344.JPG
    IMG_8344.JPG
    60,5 КБ · Просмотры: 279
  • IMG_8342_001.JPG
    IMG_8342_001.JPG
    25,8 КБ · Просмотры: 286
  • IMG_8340.JPG
    IMG_8340.JPG
    25,6 КБ · Просмотры: 275
Если верить СМИ, Л-29 собирается использовать ЛНР для боевого применения, как думаете, возможно ли это?

Назад
Вверх