А Альмир Откуда Казань 3 Ноя 2025 #481 Строитель самолета сказал(а): Какова судьба самолета? Увидел в интернете Нажмите, чтобы раскрыть... Можете ли Вы прислать фотографии шасси этого самолета?
Строитель самолета сказал(а): Какова судьба самолета? Увидел в интернете Нажмите, чтобы раскрыть... Можете ли Вы прислать фотографии шасси этого самолета?
А Альмир Откуда Казань 3 Ноя 2025 #482 Добрый день! Кто мог бы поделиться фотографиями шасси Ла-11? Или может есть модели-чертежи? Делаем стенд для музея, а данных нет.
Добрый день! Кто мог бы поделиться фотографиями шасси Ла-11? Или может есть модели-чертежи? Делаем стенд для музея, а данных нет.
С Строитель самолета Я люблю строить самолеты! 4 Ноя 2025 #483 Альмир сказал(а): Можете ли Вы прислать фотографии шасси этого самолета? Нажмите, чтобы раскрыть... Нет, не могу. Потому что сам нашёл фотки в интернете и дал ссылку. Вас не затруднит перейти по ней и посмотреть, есть ли там фото шасси??
Альмир сказал(а): Можете ли Вы прислать фотографии шасси этого самолета? Нажмите, чтобы раскрыть... Нет, не могу. Потому что сам нашёл фотки в интернете и дал ссылку. Вас не затруднит перейти по ней и посмотреть, есть ли там фото шасси??
С Строитель самолета Я люблю строить самолеты! 4 Ноя 2025 #484 А вообще, открываете Гугл и вбиваете свой вопрос. Там и фото, и чертёжи обзорные , и даже деталировка. Не благодарите
А вообще, открываете Гугл и вбиваете свой вопрос. Там и фото, и чертёжи обзорные , и даже деталировка. Не благодарите