И сколько денег?
В первом сообщении ветки. Плюс банковскя комиссия.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И сколько денег?
по поводу выгодности купить чертежи ---не понять пока не попробовать ---но купив чертежи и потратив на них деньги -держим это в голове --но не учитываем -от скольких проблем себя спасаешь --и как не мало экономишь денег и время -на переделки или на пересчеты ---а переделки это тоже время и деньги --------------Авиа Саша а у вас есть эти чертежи, можно купить их, что бы их так сказать не выпрашивать у автора самолета Мс-30.
даже если бы и были у меня чертежи Люси --продать бы не смог -там все подписывается при покупке --контракт в электронном виде и чертежи обязуешься не перепродавать ---
не знаю как поступает Коломбан --а Пенек очень помогает в постройке -по любым вопросам
так что покупать чертежи выгоднее чем самому строить -а часто и дешевле
ну и скажу почему пишу здесь ==очень я люблю этот самолет -если будет время и здоровье -следующий в постройке будет именно ЛЮСИОЛЬ
из любви к люси зашёл и прочитал случайно --по поводу выгодности купить чертежи ---не понять пока не попробовать ---но купив чертежи и потратив на них деньги -держим это в голове --но не учитываем -от скольких проблем себя спасаешь --и как не мало экономишь денег и время -на переделки или на пересчеты ---а переделки это тоже время и деньги --------------Авиа Саша а у вас есть эти чертежи, можно купить их, что бы их так сказать не выпрашивать у автора самолета Мс-30.
даже если бы и были у меня чертежи Люси --продать бы не смог -там все подписывается при покупке --контракт в электронном виде и чертежи обязуешься не перепродавать ---
не знаю как поступает Коломбан --а Пенек очень помогает в постройке -по любым вопросам
так что покупать чертежи выгоднее чем самому строить -а часто и дешевле
ну и скажу почему пишу здесь ==очень я люблю этот самолет -если будет время и здоровье -следующий в постройке будет именно ЛЮСИОЛЬ
Если пошел строить самолет и цена чертежей для тебя вопрос, лучше остановись, а то на скоростомер, на шатун или еще что-то тоже могут не хватить деньги....
один горизонт 80тр стоит, а тут за 30-40тр говорим...
Подтверждаю.все ооочень просто:
а пока .... подожду 🙂
- написал письмо с прозьбой получить контракт
- подписал контракт
- отправил деньги,
- отправил письмо с конграктом и копии перевода
- созвонились (пару недель позже) и получил трэкинг номера.
все ооочень просто:
а пока .... подожду 🙂
- подписал контракт
- отправил деньги,
все ооочень просто:
а пока .... подожду 🙂
- подписал контракт
- отправил деньги,
Не в обиду может я и не прав. Не советую тратить время и деньги. Через пару тройку полётов вы поймёте что это не самолёт это концепт. Нет конечно если ваша цель выкатывать его на зрителей и упиваться возгласами какой маленький, какой красивый..... то да. Но если хотите летать то выберите другой. Здесь вы сразу почувствуете не хватка мощности всё на пределе. Требовательность к ВПП вместимость. Сможете взять с собой разве, что кошелёк. Не всё то золото что блестит. 😉