Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скорей всего нет чем да. Dyanaero канули в лету, а приеммники (mcr evo) делают только некоторые запчасти для композитныйх mcr01 других вариантов. Там кроме чертежей был как минимум заводской лонжерон. И крыло по той технологий дома не повторит. Необходима спец подготовка обшивки для склейки. А то отходит...
Да, с композитными работать пока не представляется возможным. Надежда была на предшественника, в рассчете на повторение. Но, по всей видимости ожидания нулевые.
Меня подкупала его металическая реализация. А так, да - я на газельку очень настроен. Да так, что ввел абсолютное большинство авиастроителей, попавшихся мне на пути, в ступор.)) Дело в том, что я собираюсь строить во Вьетнаме. И когда я пытаюсь получить необходимые элементы от мелкосерийных изготовителей, их в свою очередь отталкивает внешнее взаимодействие. Оно и понятно, ситуация не благоволит. Ищу возможности на местах и практически на ровном месте. Полагаю, что придется обратится к окружению изобретателя.