S_Vladimir
Я люблю создавать экранолёты!
...Олег Черёмухин - это главный конструктор?
Да, Черёмухин - конструктор этого самолёта.
(и на фото с моделью - он)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...Олег Черёмухин - это главный конструктор?
Вот мужики такой вопрос меня мучает лет 15, с тех пор как увидел первые снимки подобных самолётов: Каким образом можно мгновенно создать воздушную подушку при приземлении? :-? Или он на бетон(грунт) сначала касается резиновыми баллонетами и юбкой? Ведь давление на такой площади нельзя создать мгновенно.... :🙂 Расскажите где собака-то зарыта...Идея интересная. Взлетает/садится на любую поверхность - трава/бетон/лед/снег/вода/песок.....
Трется. Основная проблема.Расскажите где собака-то зарыта...
Рад, что Вы нашли способ, как победить эту беду.Рябиков добрый вечер! Самолёт одними баллонетами без смены летает уже 8 лет и ничего не стёрлось! С уважением. 🙂
В этом случае были проблемы с устойчивостью самого аппарата, а не шасси.пока набрал скорость-не мог решиться в какую сторону лететь!
:🙂... Сколько раз это можно сделать до замены фторопластовых пластин? 😉Можем приземляться вообще без применения поддува и это будет являться штатной ситуацией т.е для сокрашения пробега на любую поверхность
Хорошо, я уже понял что на мякине Вас не проведёшь... 😉 Однако:на нашем самолёте не стоят фторопластовые пластины
Хотя бы порядок: десятки, сотни или тысячи? Если не секрет конечно. 🙂... Сколько раз это можно сделать до замены
Я имел ввиду такой вид посадки. 😉Учитывая ,что баллонет так или иначе касается поверхности особенно в момент приземления без поддува для сокращения пробега