msa774
Я люблю летать и строить самолеты!
TO angar138 предыдущие покрышки трудно оценить. Алексей летал с травки и соответственно мне они достались новыми. Я пока подлетывал учился :~~), потом конвееры ходил учился :~), в общем тер их по асфальту нормально, но счетчик моточасов отмотал 40ч с ними. Сносились только основные -задние. Широкие - реально тяжелей раза в три - щупал тут на днях изношенное колесо от дельтолета было с чем сравнить. Но я так понял можно широкие и на узкий диск поставить как у меня. Мой ПЛГ где то 170 кг сухой +топливо 20кг +пассажиры 190кг - 25 мм оси выдерживают нормально, если об землю сильно не плюхаться... :craZy
Если есть возможность делай тормоза на задние колеса это правильней. У aleksandr есть готовые. Важно помнить - экономия денег на начальном этапе, ведет к увеличению затрат в последующем. Я пока учился сто раз пожалел что тормоз на переднем. Да и сейчас неудобства есть, подпрыгивает на кочках - сильно не нажмешь - вилку жалко. Впрочем это по асфальту такие ощущения. Катится даже на 2000 об/мин што жуть. :🙂 Естественно по грунту так катится не будет.
Если есть возможность делай тормоза на задние колеса это правильней. У aleksandr есть готовые. Важно помнить - экономия денег на начальном этапе, ведет к увеличению затрат в последующем. Я пока учился сто раз пожалел что тормоз на переднем. Да и сейчас неудобства есть, подпрыгивает на кочках - сильно не нажмешь - вилку жалко. Впрочем это по асфальту такие ощущения. Катится даже на 2000 об/мин што жуть. :🙂 Естественно по грунту так катится не будет.