Аморту легче работать, он же у Вас не маленький
Аморт укорачивается пополам в течение 5 минут на раз-два... в случае необходимости. Снизу приклёпана удлиняющая труба из Д-16Т (даже на фото видно). Это от дельты остался размер такой... :-?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аморту легче работать, он же у Вас не маленький
Оставляйте на той же высоте. Ниже не надо. У вас вынос рычагов подвески шасси, в месте с амортом, образует треугольник. Уменьшая высоту которого, Вы создаёте, дополнительное усилие на боковую трубу кабины и на сами узлы крепления аморта.Аморту легче работать, он же у Вас не маленький
Аморт укорачивается пополам в течение 5 минут на раз-два... в случае необходимости. Снизу приклёпана удлиняющая труба из Д-16Т (даже на фото видно). Это от дельты остался размер такой... :-?
Самолет на первой странице....мягкое одноконтурное крыло и именно этот аппарат у топик стартера и он называется Пилигрим.Спасибо,но мне не надо его изучать..а уследить у кого и как сделано это дело беседы
Самолет на первой странице....мягкое одноконтурное крыло и именно этот аппарат у топик стартера и он называется Пилигрим.
Вопрос - сколько на него нужно повешать груза в кг. и на какое время?
Может есть какие цыркуляры.
Анатолий, Вы не учитываете, что кому то "ехать", а кому то "шашечки" интересно 😱 ;D Не всем нам надо в небо :🙂 Иногда, сам процесс в процессе которого... 😱 выкидывает в кровь гормон счастья. 🙂А ваще мой тебе совет-не заморачивался бы ты с вытяжкой..усилия у тебя там не космические..достаточно установить тандера и в процессе просто подтянуть потом систему..это не "Руслан" , а то щас чую вытянешь потом начнешь "тензометр" искать ..усилия замерять натяжки..
крановщика попростить поднять за один конец на твоем тросе обычный бетонный столб освещения
🙂растянуть лебедкой и посмотреть на сколько вытянулся.А там уж делать выводы.
натолий, Вы не учитываете, что кому то "ехать", а кому то "шашечки" интересно Не всем нам надо в небо Иногда, сам процесс в процессе которого... выкидывает в кровь гормон счастья.
изменить подвеску в сторону проверенной схемы типа как у Поиска-06.Я скажем так на своей 5 точке её проверял 10 лет..-лучше и не придумали еще наверное...у вас пирамида вполне позволяет это сделать..
Да, только не надо укорачивать трубу аморта на 500 мм. На фото ниже, "красный" вариант, лучше "зелёного".Вот так хочу расправиться с амортами , всё проходит, а угол между амортом и трубой кабины ещё уменьшается, что есть гут
аморт разворачивается на 90 гр. и будет работать в одной плоскости с нижним подкосом