Суханов А.Н.
Я люблю летать и СУ
Ну и обязательно проверить кинематику движения аморт стойки в новой конфигурации. Вполне может появиться необходимость использования сферического подшипника на одной из сторон аморта.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда мой самоль будет высотой примерно с вертолёт-кран
🙂 Не начнётся. Раз уж Вы такой стеснительный, я Вам помогу, Ангар 18.ВСЁ.тему про растяжку тросов для себя закрываю ,а то сейчас начнётся .
Да, только не надо укорачивать трубу аморта на 500 мм. На фото ниже, "красный" вариант, лучше "зелёного".Вот так хочу расправиться с амортами , всё проходит, а угол между амортом и трубой кабины ещё уменьшается, что есть гут
аморт разворачивается на 90 гр. и будет работать в одной плоскости с нижним подкосом
Осталось обшить броневыми листами
To aerik, а что не интересного в схеме ниже? 😱 Изменить по Вашему ТЗ высоту ГО, убрать мачту и троса, и добавить две трубы. Я скажу банальную фразу :🙂 естественно, понятную всем 🙂 ...будет и легче в весовом плане, и прочнее с точки зрения медицины....за истекший период с конца 70-х,многократно изменились подходы к философии сношений(любовных)с "братьями самодельшиками"...кто-то претерпел эволюцию,кто-то остался топтаться в собсном соку...в целом,ни кто ни на что не претендует...пустыня большая,верблюды идут и идут,не смотря на лай собак...
И самое главное, схема, проще некуда 🙂 Летает кашерно 🙂 Да и вполне реально не передирать на все сто, а взять саму концепцию.Допустим вот у Мираж нечто подобная схема с полноценной балкой..
...конструкция, чертежи и кто может пошить... 🙂Скажи а что тебя интересует по крылу?