Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как трубу 16х1 расплющить на концах?Скажите кому не жалко....Спасибо.
Вот именно там и аморты упираются и хвостовая балка в середину труб, и спинка сидений упирается.
На концах консолей стоят силовые нервюры 16х1 и сплющенной частью крепятся к лонжеронам....Смотря для чего вам её плющить
а концах консолей стоят силовые нервюры 16х1 и сплющенной частью крепятся к лонжеронам....
Заклепки,пластинки-чет очкую я.....
Не.....вы форум с начала до конца изучите...и расскажите как расплющить...если знаете... ;D а что и куда я уже решилраскос от лонжеронов к верхней точке этой самой корневой нервюры
Тут я не о нагрузках подумал, просто от нагрузок трубы будут полубому изгибаться вобщем при посадке все неровности полосы отдаваться в спину. Амортизаторы будут давить вместе с нижними трубами хв.балки, лучше эти трубы упереть внизВот именно там и аморты упираются и хвостовая балка в середину труб, и спинка сидений упирается.
...если говорить только про спинки сидений, то они как раз разгружают эту самую трубу...
оля,как будет вести себя это место с дакроном?(если зашивается дакроном конечно)
Не.....вы форум с начала до конца изучите...и расскажите как расплющить...если знаете...а что и куда я уже решил
😱 Не надо торопиться. Можно перекроить узлы навески и сделать классическую схему. Понимаю, труб может уже не осталось. Но 😱 можно скомбинировать большую на меньшую и таким образом удлинить. 🙂И пустить нижние трубы в самый низ уже не получится, т.к. они пересекутся с амортами
расскажите как расплющить...если знаете...
можно так же пожнять плечевую поперечиу. Сантиметров на 10.
Поднять, что бы уменьшить угол между амортом и трубой кабины. Нарисуйте вид с ...заду, с зади 🙂 Аморту легче работать, он же у Вас не маленький.Зачем её поднимать, если она лишь соединяет нижние трубы ГО между собой?
Верхнюю точку аморта предлагаете не только ниже но и снаружи?