в оригинале сделаны окна, с учетом перемещения обшивки, дакрон не касается узлов и может двигаться по трубе. Но мне этот вариант не понравился, мне допустим было сложно расчитать точно место положения окна с учетом натяжения паруса, плюс шил в в доме и бегать в гараж тоже не особо удобно. Я сшил все целиком без карманов вообще, просто целиком. Далее одел все на трубы, с латами, крайнюю лату зафиксировал и корневой натянул парус по трубе, поперечнх труб пока не стаивл. Далее паяльником сделал отверстия под болты крепления поперечин. Просто пояльником прошиваем по отвертисям в трубу. Латы установлены и профиль сформирован. Изнутри паяльником аккуратно вырезаем окна в районе крепления поперечных труб. Собираем эти трубы, после установки будут места где окна надо расширить. Тем же паяльником вырезаем точно лишнюю область. Все аккуратно и красиво. Для того чтобы парус имел свободу для натяжения в районе выхода болтов наружу отверстие расширяем в овал вдоль трубы. Дакрон практически не тянется, и ширина выреза максимум по сантиметру на стороны, может и того меньше. Вообще расчитать все невозможно, а так подгоняем все на месте. Паяльник ясное дело затачиваем и вырезы делаем тонким кончиком.