Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А где купиль - можно сцылочку? 🙂А що делать?какой биль такой купиль.......
Двухтактный мотор :🙂 гадит страшнее чем мошкара 🙂 Я выносил выхлоп за заднюю кромку 😱 Используя прямую резонансную трубу. Хвостовое оперение превратилось в чумАзину через сезон. Ни мыло, ни другие моющие средства не помогали. Масло менял, бензин менял, свечи менял, ВВ менял 😱Белый парус - это красиво!
Правда за красотой придется ухаживать, потому как мошкара будет гадить всеми возможными способами .... детское мыло хорошо помогает ....
🙂 На авторынке бачков море. Для гурманов - Али экспресс. Там и алюминиевые и пластик, копии с любого мотоцикла и авто.Расширительный бачек пока в поиске, запасной вариант - Ока.
Игорь...мошкара(природа) -не гадит....это мы(человеки)-гадимБелый парус - это красиво!
Правда за красотой придется ухаживать, потому как мошкара будет гадить всеми возможными способами .... детское мыло хорошо помогает ....
Надо делать обвязку радиатора и уже к обвязке крепить стойки, я так думаю , да и делаю.
Посмотри в авто: 4точки крепления на пластмассовых бачках радиатора закреплены к металлической рамке вентилятора (он держит в куче всё) и уже через него к корпусу авто через резиновую подушкуНадо делать обвязку радиатора и уже к обвязке крепить стойки, я так думаю , да и делаю.
Я размышляю, что "отскочить" сразу радиатор не сможет, кроме четырех точек точек крепления он "связан" с двигателем несколькими довольно толстыми трубопроводами, на которых и повиснет "если что" ....