Самолёт "Пилигрим-07" клуба "Авиатор", г.Тверь

На Украине: Фирма Аэрос с одноименным  сайтом,K-Sails c одноименным сайтом .210 гр м-15 евро.За рубежом - 10 евро.

Белый парус - это красиво!

Правда за красотой придется ухаживать, потому как мошкара будет гадить всеми возможными способами .... детское мыло хорошо помогает ....

Закрепил радиатор от Оки, теперь мозг нагружен трубопроводами,  по ходу будут похожи на трассу для бобслея...

Вложения

• DSC00417_365x649.jpg
    DSC00417_365x649.jpg
    35,8 КБ · Просмотры: 172
  • DSC00418_365x649.jpg
    DSC00418_365x649.jpg
    40,7 КБ · Просмотры: 171
Расширительный бачек пока в поиске, запасной вариант - Ока.

Вложения

• DSC00415_619x348.jpg
    DSC00415_619x348.jpg
    39 КБ · Просмотры: 159
  • DSC00416_365x649.jpg
    DSC00416_365x649.jpg
    40,6 КБ · Просмотры: 161

Правда за красотой придется ухаживать, потому как мошкара будет гадить всеми возможными способами .... детское мыло хорошо помогает ....
Двухтактный мотор  :🙂 гадит страшнее чем мошкара  🙂 Я выносил выхлоп за заднюю кромку  😱 Используя прямую резонансную трубу. Хвостовое оперение превратилось в чумАзину через сезон. Ни мыло, ни другие моющие средства не помогали. Масло менял, бензин менял, свечи менял, ВВ менял  😱
Нужны плёночные покрытия маскировать двухтактный выхлоп. В район попадания этих ... отложений, сразу надо придумать татуировку. Такие материалы клеят на те же паруса в Аэросе. Буквы, рекламу. Типа лавсана на клеевой основе. Все цвета.   

Расширительный бачек пока в поиске, запасной вариант - Ока.
🙂 На авторынке бачков море. Для гурманов - Али экспресс. Там и алюминиевые и пластик, копии с любого мотоцикла и авто. 
Кстати на Али и радиаторы любые в наличии. Цены немного того, но форма любая.   

Игорь...мошкара(природа) -не гадит....это мы(человеки)-гадим

чет я каким  то мизАнтропом стал ;D

Вопрос к Odyssey. Крепление радиатора только как на фото? Если так, то пластмасса в месте крепления стоек отскочит через пару вылетов со всеми вытекающими. Надо делать обвязку радиатора и уже к обвязке крепить стойки, я так думаю , да и делаю.

Надо делать обвязку радиатора и уже к обвязке крепить стойки, я так думаю , да и делаю.

Я размышляю, что "отскочить" сразу радиатор не сможет, кроме четырех точек точек крепления он "связан" с двигателем несколькими довольно толстыми трубопроводами, на которых и повиснет "если что" ...

Считаю данный способ закрепления радиатора оптимальным и по весу и по прочности. Думаю часов через тридцать налета можно будет вернуться к этому вопросу.

Надо делать обвязку радиатора и уже к обвязке крепить стойки, я так думаю , да и делаю.

Я размышляю, что "отскочить" сразу радиатор не сможет, кроме четырех точек точек крепления он "связан" с двигателем несколькими довольно толстыми трубопроводами, на которых и повиснет "если что" ....
Посмотри в авто: 4точки крепления на пластмассовых бачках радиатора закреплены к металлической рамке вентилятора (он держит в куче всё) и уже через него к корпусу авто через резиновую подушку

Odyssey-сделайте для радиатора алюминиевый каркас из швелера(можно согнуть из листового 2мм Д16М), поместите туда ваш радиатор, обложив пористой резиной и будет вам счастье, каркас крепите как захотите.

Можно так. Проверено не один сезон на АХР.

Вложения

• P1210028.JPG
    P1210028.JPG
    18,5 КБ · Просмотры: 165
  • P1210029.JPG
    P1210029.JPG
    25 КБ · Просмотры: 164
Еще фото.

Вложения

• P1210030.JPG
    P1210030.JPG
    21,6 КБ · Просмотры: 178
  • P4270194.JPG
    P4270194.JPG
    29,3 КБ · Просмотры: 144
вот так закрепили радиатор на мотодельте

Вложения

• klass_mdp.jpg
    klass_mdp.jpg
    134,9 КБ · Просмотры: 170
  • eagle_engine_l.jpg
    eagle_engine_l.jpg
    148,3 КБ · Просмотры: 174
Привет,все! Кто как  крылья одноконтурные хранит в гаражах? Спасибо. Одисей, С.У. думаешь капотировать?

я под паталок подвешивал, аккурат два крыла рядом помещались над машиной

Назад
Вверх