Volodya
Я люблю строить самолёт
По вопросу крепления переднего лонжерлна... Если подкос крыла крепить в середину, то полагаю там все на сжатие только работать будет при положительных джи...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оно уже из дюраляС Новым годом!Вова,и все это будет из дюраля?
Нет, я лучше поставлю более могучие трубы на верхний треугольник, чем применю подкосы фиолетового цвета.
Вы, уж, лучше по чертежам стройте, не отклоняясь ни на миллиметр.Нет, я лучше поставлю более могучие трубы на верхний треугольник, чем применю подкосы фиолетового цвета.
Но это уже не будет иметь отношения к экспериментальной авиацииВы, уж, лучше по чертежам стройте, не отклоняясь ни на миллиметр.
Спасибо, но я таких прописных истин и общих фраз могу и сам сколь угодно много озвучить. Если есть, что сказать по конструктиву- скажите аргументированно.Чьобы строить экспериментальные самолёты, надо освоить хотя бы азы конструирования.
Нет, я лучше поставлю более могучие трубы на верхний треугольник, чем применю подкосы фиолетового цвета.
Ферма на самом деле будет не треугольная, а полукруглая. Нижняя часть плоская. Хвост ферменно монококовый, примерно как на А-22А как ты сделал или решил сделать дюралевую треугольную ферму на хвосте?Я имею ввиду соединение труб?
Сергей, те картинки не мои. Это дальнейшие модификации Ская под большие нагрузки на крыло и соответственно - скорости.Евгений...а что поставить в задней ферме не тросовые-а жесткие раскосы?ну, там ...20-25 мм......проще будет(СКР)
Авиационные воздуховоды со Спруса.От какого пылесоса такие раструбы на БМВ?Чисто спортивный интерес.