Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не собираюсь я его из АД целиком делать. Всего четыре трубы из него будут. А может и меньше. Пока суть да дело, может и разживусь нужными. И то, потом долгими зимними вечерами что делать? Вот и буду модернизировать, т. е. менять - облегчать и т. д.😉Из АД31 строить самолеты могут только монстры самодельного авиастроения уровня Виталича и иже с ним.
Сварные? Трубы из АД31Т1 делаются методом экструзии. Самое страшное в этом может быть только что они не состаренные и не закаленные. Но для нормальных труб есть нормальные поставщики.вы ж не забывайте про характер заделки концов трубы..... при шарнирной обоих концов самая маленькая сила разрушения.Дальше"ставте не партесь"а цельнотянутые эти трубы или в леруа- сварные?
Из АД31Т1, строят самолёты грамотные люди, ищущие простые, безопасные, а значит эффективные технологии. И без перетяжеления.Из АД31 строить самолеты могут только монстры самодельного авиастроения уровня Виталича и иже с ним.
А из чего предлагаете делать - из бумаги и дерева? Дюраль и АД имеют равную плотность, впрочем как и Ст3 и нержавейка, кроме того стали надо красить а нержу нет. Вы чему хотите здесь научить новичка?А из дюрали и нержавейки можно сделать и самолёты из Ангарска.
Вы это увидели в нём?Из АД31Т1, строят самолёты грамотные люди, ищущие простые, безопасные, а значит эффективные технологии. И без перетяжеления.
Я предлагаю делать из того, что у автора вопроса есть на данный момент. Да, я увидел в нём грамотного человека с нормально сформулированными вопросами и т.д...А из чего предлагаете делать - из бумаги и дерева? Дюраль и АД имеют равную плотность, впрочем как и Ст3 и нержавейка, кроме того стали надо красить а нержу нет. Вы чему хотите здесь научить новичка?
Вы это увидели в нём?
Это вы так пошутили в сторону Ангарска? Поясните, пожалуйста...
Каков предел текучести у дерева? 😳 У той же сосны?кстати, в институте у нас было две формулы потери устойчивости, Эйлер не всегда прав был.
В общем там была такая формула, где учитывалась не только модуль упругости, но и прочность.Посмотреть вложение 516845
Каков предел текучести у дерева? 😳 У той же сосны?
Выше об этом было, только не зная конструкции самих узлов, речь шла про заклёпки. В случае с болтами выход точно такой же. Пересчитав увеличить количество, а может даже и диаметр немного. Каждый конкретный случай надо рассматривать отдельно.......а еще АДешные трубы надо посчитать на смятие в отверстиях от болтов.....
Совершенно верно, поэтому все отверстия должны втулиться трубками из нержавейки и садиться на грунт.........а еще АДешные трубы надо посчитать на смятие в отверстиях от болтов.....
У нержавейки смятие тоже так себе.Совершенно верно, поэтому все отверстия должны втулиться трубками из нержавейки и садиться на грунт...
Площадь контакта большая, так что для СЛА думаю пойдёт трубка и из нержавейки.У нержавейки смятие тоже так себе.
30хгса каленое лучше.
И если под развёртку не разборное соединение в дюраль, то это нормально, тоже на грунт.
Трубчатые заклёпки например.
Да, а втулки из нержавейки должны втулиться втулками из 30ХГСА... 🤣Совершенно верно, поэтому все отверстия должны втулиться трубками из нержавейки и садиться на грунт...