Самолёт "Пилигрим-07" клуба "Авиатор", г.Тверь

Подбираю материалы.Вопрос по латам нервюрам.И нужно ли на клееном крыле тросовые диагональные растяжки .Думаю сделать их для монтажа и обтяжки ,потом снять посмотреть как будет деформироваться

Сегодня делал ревизию в мастерской и обнаружил фото.

Пилигрим.jpg

Сергей можно тебе позвонить ,чтоб сюда лишнее не писать.дай свой номер.

Сергей привет .подскажи нерасчаленое крыло сильно поддается скручиванию?Насколько ткань дает сопротивление скручиванию?Жду фоты клееного крыло .Спасибо.

Так сейчас: оборудован (ремоторизирован) мой аэроплан двигателем BMW-1200 в 105 л.с. Тяга больше двухсот, скорость 90 показал при 5500 оборотах. Но есть запас по РУДу и по за загрузке винта. Настроил на 6000 об. мах. на стопе, хочу потом попробовать на 5500 на стопе.
Заранее извиняюсь за низкое телефонное качество. Пришлось урезать ролик, чтобы как-то впихнуть сюда.
VEED - БМВ-1200[1] среднее качество.mp4

Последнее редактирование:
ту ангар
если я правильно понял=клееное крыло-это двухконтурное.......с подкосами.........?

если это так-то без диагоналей не обойтись
мягкая обшивка не может работать на сдвиг(кручение)

по прогнозам-вся неделя летная.........если че-заявляйтесь ( тлф.89109307 два три два )
по вотсапу- главнее

.....отснял дофигуськи интересного видео по теме........скачал несколько видеоредакторов.....толку ни какого....туплю
...мож кто подскажет что простенькое

.....отснял дофигуськи интересного видео по теме........скачал несколько видеоредакторов.....толку ни какого....туплю
...мож кто подскажет что простенькое
И мой перестал открываться - санкции однако! (Уже и сам не могу открыть, проработал один день примерно).

аерик....я имею ввиду -туплю в работе с видеоредактерами......ты каким видеоред. п

ользуешься? мне б какой попроще.......да еще и с обучалкой

Я интернете отыскал, вот названия не помню, да их там много с бесплатным сроком.У моего срок закончился и он был удален и забыт.В ютубе на канале должен. быть

аерик....я имею ввиду -туплю в работе с видеоредактерами......ты каким видеоред. п

ользуешься? мне б какой попроще.......да еще и с обучалкой
Я пользовался двумя radikal.ru и fotolink.su но они перестали работать. Воспользоваться тем, что писал выше но он, собака, перестал открываться через сутки. Вообщем, сам в поисках... попробуйте вот этот, какие там размеры доступны не знаю, сам ещё не пробовал:

Хороший видеоредактор будет только платный, но оно того стоит (имею в виду монтаж видео). Тоже раньше мучился, пока не разорился и не купил таки.

Попробую ещё загрузить
Хороший видеоредактор будет только платный, но оно того стоит (имею в виду монтаж видео). Тоже раньше мучился, пока не разорился и не купил таки.
Посоветуйте нам тогда его

Пользуюсь программой "Видео МОНТАЖ". Но рекомендую вначале скачать пробную версию и посмотреть, а то вдруг вам не понравится, или ещё что-то. У всех вкусы разные. Лично меня всё устраивает, да и монтаж интуитивно понятен.

Настало время ответить на зависшие вопросы по моему аэроплану окончательного (как мне кажется) варианта после множества доработок:
- Двигатель BMW - R1200gs 105 л.с. номинальная мощность
- Скорость взлётная 60 км/час
- Посадочная 60 км/час
- Крейсерская 100 км/час при оборотах 5000 в минуту
- Вес пустого (с топливом 30 литров) -330 кг
- Макс. взл. вес 550 кг
Взлетали вдвоём с проходом над полосой, на круг не ходили пока, взлетает легко. Испытания продолжаются по выходным.

вид спереди.jpg

Назад
Вверх