видел и детально исследовал уже собранную, только в одноместном варианте, у нас в тамбове.Даже фото есть
Уж не об этом аппарате речь?
НА 15-17 страницах этой же темы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
видел и детально исследовал уже собранную, только в одноместном варианте, у нас в тамбове.Даже фото есть
...Юрий,оч. интересно...найди в нете прогу BDSizer...бесплатная...скачай...очень просто пользоваться для сжатия фоток(если че-обратись к г-ну Хвосту в личку за помощью...думаю не откажет...)К стати.Анналогичную схему видел и детально исследовал уже собранную, только в одноместном варианте, у нас в тамбове.Даже фото есть только они весят много и разместить их здесь не могу.Комк интересно могу скинуть на мыло.А так же похожие схемы есть в чертежах.Или так:
..Владимир...я думаю не этот аппарат-это модифицированный Пилигрим Александра Владимировича(Старая ворона)видел и детально исследовал уже собранную, только в одноместном варианте, у нас в тамбове.Даже фото есть
Уж не об этом аппарате речь?
НА 15-17 страницах этой же темы
Да, наблюдаю 🙂это совершенно разные самолёты.
если там просчитано по нагрузкам, почему нетно вот стыковка килевой трубы в самом нагруженном месте у задней наклоннойстойки мне совсем не нравится.
Привет Сергей.Строю мало по малу.Сейчас делаю управление передним колесом.Юра Привет!какие у тебя дела в постройки , на калёса уже поставил или нет.
Чёто аппаратик до боли знаком.
Автор этой конструкции не я а участник этого форума с ником corkscrew.Прошу любить и жаловать.Так что все вопроссы к нему. 🙂Детали видно плохо, но вот стыковка килевой трубы в самом нагруженном месте у задней наклоннойстойки мне совсем не нравится.
Тягира ты делаеш управление тягами или тросом.
Коллеги! Кто нить делал двойное управление(РУС).Кинте фотки схемы пожалуйста.
Друзья! Где можно посмотреть оьвет на этот вопросс.
Коллеги! Кто нить делал двойное управление(РУС).Кинте фотки схемы пожалуйста.