+1Короче,путь от самолета с РМЗ-640 до Су-24 начался!Поздравляю!
По поводу верхнего узла - фото смогу сделать только на выходных, как до ангара доберусь, просьба трошки подождать...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+1Короче,путь от самолета с РМЗ-640 до Су-24 начался!Поздравляю!
На 503 м с поплавками на дельте бывало летали 1.5-2.0 м. Про машину - очень не плохо, но парни не летайте ночью, поберегите себя и аппарат .Ну, с воздушной подушкой - это перебор. А вот для поплавков - 100 сильный ротакс - и будет пестня! :~)
Я этим хотел сказать, что для взлета с воды с полной нагрузкой может понадобиться больше мощности, чем 50-60 сил. И всего - то..А вот для поплавков - 100 сильный ротакс - и будет пестня!
К сожалению для самолетчиков, дельта обходится меньшей тяговооруженностью... 🙁На 503 мс поплавкаминадельтебывалолетали 1.5-2.0 м.
Жень,че ,правда думаешь что 50 не потянет на поплавках.?..у меня просто нет опыта по водеК сожалению для самолетчиков, дельта обходится меньшей тяговооруженностью... 🙁На 503 мс поплавкаминадельтебывалолетали 1.5-2.0 м.
..да,понятно-грустно...но я думаю..всеобщими стараниями мы выправим ситуацию..да не думаю-уверен,Юрий...веришь?Цитата"Система реверса разбившегося во Внуково Ту-204 не сработала". Парни стройте самолёты наш авиапром в полной жопе. Будущее за нами.Простите что не по теме просто я авиатехник по специальности именно по самолётам ТУ-134, ТУ-204.Просто боль в сердце когда читаешь о таком.В "россии" ещё не создано ни одного лайнера, всё что летает создано в СССР.Еще раз прошу прощения за несоответствие темы -просто очень накипело.
Я думаю в одноместном варианте потянет,а вот с пассажиром -вопрос...Жень,че ,правда думаешь что 50 не потянет на поплавках.?..у меня просто нет опыта по водеК сожалению для самолетчиков, дельта обходится меньшей тяговооруженностью... 🙁На 503 мс поплавкаминадельтебывалолетали 1.5-2.0 м.
Думаю надо пробовать.Жень,че ,правда думаешь что 50 не потянет на поплавках.?..у меня просто нет опыта по водеК сожалению для самолетчиков, дельта обходится меньшей тяговооруженностью... 🙁На 503 мс поплавкаминадельтебывалолетали 1.5-2.0 м.
Одиссей,верхний узел на мачте похож на пиллигримовский?Если можно,фото покажите.
Пост 937 Детали к которым подходят тросы от крыльев. Никак не пойму,зачем две детали,а можно одной сделать?Или тут подводные камни какие-то есть?
Появятся раскачивания.Мягкость хода на Одиссее, интересно, вызвано именно схемой шасси или характеристиками газового амортизатора. Если поставить обычный пружинный, что может измениться в характере подвески ???
Т.е. газовый амортизатор - это 2 в1 ? И демфер тоже.Появятся раскачивания.Мягкость хода на Одиссее, интересно, вызвано именно схемой шасси или характеристиками газового амортизатора. Если поставить обычный пружинный, что может измениться в характере подвески ???