и еще при такой трубе нет необходимости в тросовых растяжках. при тонких трубах без таких растяжек вся хвостовая часть ходуном ходит 🙂 :IMHO. "Буржуйская" схема крепления моторамы напрямую к несущей трубе конечно же намного проще в изготовлении,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и еще при такой трубе нет необходимости в тросовых растяжках. при тонких трубах без таких растяжек вся хвостовая часть ходуном ходит 🙂 :IMHO. "Буржуйская" схема крепления моторамы напрямую к несущей трубе конечно же намного проще в изготовлении,
не уверен. С большой балкой над головой больше шансов увеличить жизненное пространсво для этой самой головы. 🙂плавно "рассеивать" нагрузку по балке и стойкам
..все так!Но все помните положение дел с материалом...как то в начале дел "достали" около 200 кг труб амг-6 40х2.5...отсюда и танцевали...конечно,сотка килевая-может попроще...и еще при такой трубе нет необходимости в тросовых растяжках. при тонких трубах без таких растяжек вся хвостовая часть ходуном ходит 🙂 :IMHO. "Буржуйская" схема крепления моторамы напрямую к несущей трубе конечно же намного проще в изготовлении,
да .есть такие проблемы. хотя при желании большем решить можно 🙂.все так!Но все помните положение дел с материалом.
А тупые буржуи раз сделали чертежи и толкают их за бабло и с этого хлеб едят.А сын Пиетенпола вообще напал на Вулканавиа с угрозами.Так что дивиденды черпают и через поколения.Самодельщик-это не серийный завод и делать рабочие чертежи дорого и накладно. Общий вид и какой нибудь узел или деталь ещё куда не шло.
кто то мешает жить по буржуински. делай чертежи и продавай. сам буржуем станешь ;DА тупые буржуи раз сделали чертежи и толкают их за бабло и с этого хлеб едят.
.......да он и сейчас с бураном...буду рад видеь в гости...piligrim77 - Сергей добрый день! Довелось в далёком 1991г. в октябре месяце видеть Ваш "Пилигрим", он тогда был ещё с мотором от "Бурана". Мы с товарищем к Вам приезжали. У Вас получился простой по конструкции самолёт и летучий. Успехов Вам!
А я с другого хлеб ем. ;Dкто то мешает жить по буржуински. делай чертежи и продавай. сам буржуем станешь
Не пойму,а нервюры на оперении из чего,уголок или труба.Спасибо.А вот и хвост, господа! Жаль хатка маловата, уж крылья так не наживулишь.....
Одиссей, это болты вчерную и еще будут протачиваться? Как-то слишком грубо, много концентраторов - могут лопнуть.
Это называется не рым-болты, а откидные болты. К сожалению по ГОСТ 3033-79 эти болты изготавливаются начиная с резьбы диаметром 10 мм, а меньше, только уже использовать американский крепеж AN43-13A (16 и т.д. до необходимой длины) с диаметром 5 мм, но те уже из авиационного крепежа кадмиевые прочностью 100 тыс. psi, а не самоделки из автомобильных.Рым-болты и болты-вилки, изготавливаю их из автомобильных болтов
Хвост в сборе пока взвесить не могу
Да я смотрю у тебя по поджаристей хлеб будет.А у вас в Калуге такие страшные снежные пустыни,сибирские реки и инверсия у земли? ;DHelipilot, а мы с Вами оказывается один хлебушек кушаем.....