yurij78
Я люблю самолеты !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даааа, что бы мы без матюков делали бы!?))) А у нас чуть проще обтекатель будет, да и дешевле. Не из стеклопластика, а из листа Д16Потом стеклоткань, смола, матюки, прилипшие руки, перчатки и вуаля...
Владимир, можете рассказать, как крепилось оперение
Дюралевого листа толщиной 8-10 мм. за глаза достаточно, а амортизаторы лучше конечно применить специальные(лорды)толщина плиты у Одисея и какие амортизаторы на этой плите стоят?
Я не из Твери я из Тамбова. 🙂Володя из Твери если я не ошибаюсь. 😉Юрий! А Вы в Твери где базируетесь?
Лорды эти я покупал у Никитина в Москве.Они универсальные и подходят к любому двигателю.!А вот эти "лорды" это специально для ротаксов или это амортизаторы к радиоаппаратуре ?
Совершенно верно.Да ещё и разъёмную для удобства транспортировки.Я себе так и сделал.Труба 120Х1,5.Стыкуется посредством бужа L=800 мм Ф 115Х3(Правда пришлось намотать на буж стеклоткани и проточить немного что бы точно подходил под внутренний диаметр килевой трубы)Пилигрима было бы дешевле и проще использовать килевую большого диаметра, например 100*1,5
Совершенно верно.Да ещё и разъёмную для удобства транспортировки.Я себе так и сделал.Труба 120Х1,5
Заглох сайт