Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что с пятым поколением , скажем F-35 ? В аэродинамике !Почти закончили с 3D моделью:
Не путайте отличную стилизацию с функционалом, если на крышу жигулей приклеить картонный макет башни от танка - то жигули танком не станут. Что может быть общего у сверхзвукового стелса с в 6 раз более медленным легким самолетом, лишь стилизованным под истребители 1980-х? Цель этого проекта дать тем у кого нет денег на настоящий реактивный самолет возможность получить большую часть ощущений от полета на таком самолете. Отличная ниша, хороший проект, но не требуйте большего, впрочем если найдется инвестор, то этот проект наверно будет не сильно сложно переделать и под стилизацию F-35 (который функционален, но выглядил хуже чем стремительные стрелы предыдущего поколения)...А что с пятым поколением , скажем F-35 ? В аэродинамике !
Как будто в полигональном редакторе сделано, поверхности с дефектами. Без огромного капюшона-воздухозаборника за фонарем ни как нельзя?Почти закончили с 3D моделью:
Воздухозаборник в зоне пониженного давления явно сделан не от хорошей жизни, так что наверно альтернативы были хуже...Без огромного капюшона-воздухозаборника за фонарем ни как нельзя?
Воздухозаборника там уже давно нет - это со старого скена осталось. Уберём. я же сказал "почти".Воздухозаборник в зоне пониженного давления явно сделан не от хорошей жизни, так что наверно альтернативы были хуже...
Да-да, все силы на производство.еа продажи хоть кит наборов, хоть чертежей... Такой самолёт должен оставить след в истории авиацииЯ думаю, что для желающих летать на самолёте, похожим визуально и в пилотировании на реактивный, этого будет вполне достаточно. Есть планы на некоторые модификации этого самолёта, но это будет после начала серийного производства...
Воздухозаборника там уже давно нет - это со старого скена осталось. Уберём. я же сказал "почти".
Сделано в Solid Works.Как будто в полигональном редакторе сделано, поверхности с дефектами. Без огромного капюшона-воздухозаборника за фонарем ни как нельзя?
Как будто в полигональном редакторе сделано, поверхности с дефектами. Без огромного капюшона-воздухозаборника за фонарем ни как нельзя?
Механизм уборки шасси тяжеловат и громоздок 🤣Я бы сказал, что этот ближе к прототипу 🙂))