Конструкция и строительство самолета Карбон Каб

Thread moderators: cooley
А кому звонили то? В кабкрафтерс? Они все от Ошкоша отходят я думаю. Присоединяйтесь в группу поддержки в фейсбуке и пиши туда, они очень быстро отвечают там. По краске подумайте. Я год или полтора красил. Тяжелая работа.
А можно побольше инструкций? Фейсбука у меня нет, но могу установить. Когo искать то?

Давяча продал свой Каб. Жаль конечно, много труда вложил в его реставрацию, но 3 самолёта- это слишком..

Продал за 37500 долл. Состояние отличное, но это не Супер Каб, не J3. Поэтому так. Продавал больше года.

Покраску мне ждать не предётся. Я много самолётов сам покрасил, опыт есть.

Сейчас надо ангар продавать. Эти подлецы в Сити придумали правило что можно иметь только два ангара. Соседний был продан месяц назад за 60 тыщ долл. Буду просить столько же.

И ..совсем грустное..

Вот только мой Каб отчалил и я ушёл с полосы, на нее упала Цессна 172. Два трупа. Инструктор и студент.Посмотрел Флайт радар, они сделали четыре круга и заходили на посадку на всё меньшей и меньшей скорости. Ну вот и "зашли" на 45-ти узлах...

Без фейсбука очень тяжело будет Вам. Там много инфы - вопросы по строительству каждый день же возникают. Вот представитель для Кали

Звоните ему, он будет рад. Но вообще я так понял что мы живем в разных мирах 38к за самолет, 60к за ангар.
Я свой самолет продал за неделю за 200 и думаю что можно было продать за 250. А ангары тут у нас по 300-350 сейчас. Это 55 футовые.

По карбон кабу - ориентируйтесь на 270-320 тыс за кит.

Тут у нас с ангарами интересная информация проскочила. Обычно частный ангар в муниципальном аэропорту стоИт на муниципальной земле и собственник ангара ее арендует по договору на 20 или 30 лет, а после этого ангар переходит в собственность аэропорта. Так вот, раньше этот срок продлевался новому хозяину почти автоматически, т. е. купил ангар и у тебя снова аренда на 20 или 30 лет. А теперь прошел слух, что такого продления больше не будет и народ заволновался. Оно и понятно, ты попользовался ангаром лет 10-15 и пытаешься его продать и вдруг оказывается, что новому хозяину останется только половина срока или меньше. Ну и кто его потом купит за полную цену? И получается, что то, что казалось инвестицией теперь таковой не является. А частных ангаров в этом аэропорту за последние несколько лет понастроили очень много. В ответ было сказано, что это сейчас не только у нас, а и в других местах тоже. Пока я новостей на эту тему не слышал, поскольку переехал из муниципального аэропорта в частный.

Без фейсбука очень тяжело будет Вам. Там много инфы - вопросы по строительству каждый день же возникают. Вот представитель для Кали

Звоните ему, он будет рад. Но вообще я так понял что мы живем в разных мирах 38к за самолет, 60к за ангар.
Я свой самолет продал за неделю за 200 и думаю что можно было продать за 250. А ангары тут у нас по 300-350 сейчас. Это 55 футовые.

По карбон кабу - ориентируйтесь на 270-320 тыс за кит.

Я ему два месяца назад звонил, писал смс и емеил.
Ответа нет. Сегодня опять звонил. Оставил сообщение. Ответа нет.

Может они сначала хотят $40К предоплаты , а только потом отвечать на вопросы о комплектации , времени доставки и пр.?

Ну не знаю... как то странно.

Я к0нечно ещо пару раз попытаюсь, но как бы есть предел....

А с ценами на мой самолёт рыночек всё порешал. Год продавал. Ну не может же Каб 41-го года с двигателем 85 сил и деревянными лонжеронами стоитит как 20-ти летний Супер Каб? Поэтому такая цена.
И ангар "Port-A-Port” на один самолёт ( едва-едва) не может стоить как ангар на два, да ещо с душем и сортиром... Рыночек, дасс...

По моим подсчётам об0йдётся всё дешевле. Двигатель ( 200 л.с) и проп у м еня уже есть. Приборы планирую самые простые, потому что вся навигация теперь на обычном телефоне . Красить сам буду.

Короче, обойдусь по миниуму

Тут у нас с ангарами интересная информация проскочила. Обычно частный ангар в муниципальном аэропорту стоИт на муниципальной земле и собственник ангара ее арендует по договору на 20 или 30 лет, а после этого ангар переходит в собственность аэропорта. Так вот, раньше этот срок продлевался новому хозяину почти автоматически, т. е. купил ангар и у тебя снова аренда на 20 или 30 лет. А теперь прошел слух, что такого продления больше не будет и народ заволновался. Оно и понятно, ты попользовался ангаром лет 10-15 и пытаешься его продать и вдруг оказывается, что новому хозяину останется только половина срока или меньше. Ну и кто его потом купит за полную цену? И получается, что то, что казалось инвестицией теперь таковой не является. А частных ангаров в этом аэропорту за последние несколько лет понастроили очень много. В ответ было сказано, что это сейчас не только у нас, а и в других местах тоже. Пока я новостей на эту тему не слышал, поскольку переехал из муниципального аэропорта в частный.
Ну да,стабильности нет. Нет уверенности в завтрашнем дне. Это ж США, а не СССР.

У нас ушла на пенсию проперти менаджер и вот пришёл новый, черный как сапог.

Всем кто был " месяц за месяц" разослали письма счастья, типа вы теперь должны платить налог за долгосрочный лисс и притом за прошедшие три года тоже. Сфига си? Н арод массово готов судится. ( я кстати знаком с этой процедурой когда сам оспаривал назначеный налог на дом который сам построил. И выиграл!)

Не знаю что будет дальше.

Но соседний и точно такой же ангар как мой был продан месяц назад за $60К

по моему опыту самый надежный способ достучаться до них - это месседжи в фейсбуке или группы в фейсбуке. Люди новой формации - телефон это старорежимная вещь, люди сидят в фб. Группа CubCrafters OFFICIAL Product Support.
кстати продавал свой самолет через дилера - было смешно с ним общаться. стучал недели 2 - достучался в фейсбуке.

хочешь что то купить: старик, такие дела, сейчас сам понимаешь меньше чем за 400 ничего взять уже нельзя.
хочешь что то продать: брат, такое время, сам видишь, больше чем за 200 не продашь.

Назад
Вверх