Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Судя по циферкам на плазе будет 7 нервюр?... Чертеж, понятный только мне.))
Да, у меня нет другого чертежа.Судя по циферкам на плазе будет 7 нервюр?
Как же так, батенька!? ТО.38, ТО.41.Да, у меня нет другого чертежа.
Поставлю продольный упор на строгальном станке под нужным углом и сострогаю верх. Доведу шлифовкой по шаблону.Такой вопрос: на фото видно что полки прямоугольные, каким образом будешь реализовывать трапецевидное сечение лонжеронов? И почему слои фанеры на стенках не под 45 гр.?
ТО-38 есть, но там почти тоже самое, что и в ТО-37.Как же так, батенька!? ТО.38, ТО.41.
Т.е. верхняя полка будет трапеция? Не параллелограмм?Поставлю продольный упор на строгальном станке под нужным углом и сострогаю верх.
Да, именно так. Для облегчения может выберу между стойками.Т.е. верхняя полка будет трапеция? Не параллелограмм?
Как я понял, постоянной толщины 25 мм (передний) уже не будет. Уверен что это правильное решение, а не "колхоз"? Месяца три назад чесал репу по этому же вопросу, даже нарисовал картинку, но постеснялся ее здесь выкладывать с вопросом. Обратился с к одному хорошему знакомому форумчанину с просьбой посчитать на прочность такой вариант. В итоге было принято решение не "колхозить", а сделать все правильно. Тем более что делается все элементарно.Да, именно так. Для облегчения может выберу между стойками.