Самолёт По-2

1713702771178.jpeg

Все детали варил сам. Никакому профессионалу не доверю. Эдик дал хорошую школу сварщика!

Дутик, красавчик! Раньше не выкладывал, дай угадаю, только руки дошли до оцифровки? Обожаю смотреть творения других людей, много познавательного, кто как решал проблемы в строительстве. Прям дежавю какое то, все мои фотки показываешь!

Дутик, красавчик! Раньше не выкладывал, дай угадаю, только руки дошли до оцифровки? Обожаю смотреть творения других людей, много познавательного, кто как решал проблемы в строительстве. Прям дежавю какое то, все мои фотки показываешь!
Твоих я положим не видел, а мои пожалуйста пользуйтесь може кому поможет.... Не завидую я строителям, которые начинают строить!

Молодцы Улан-Удэ! Читал отчёт по мотору в итоге в чём причина?

Выкладывываю фото и сам балдею! Балдею и выкладываю при этом вздрагиваю аж мурашки по спине. Как вспомню так вздрогну! Ребята, окститесь ! пока не поздно! Те кто начинает только строить. Там кроме проблем в строительстве еще проблемы в эксплуатации. А с мотором? Уууууу. Еслиб не Эдик я бы наверно ещё долго не летал!?

Доброе утро.Вопрос к Дутику: На фото обвел деталь сиденья. Деталь оригинальная или новодел? Фото детали можно крупнее?
По2.jpeg

если есть фото выложу. Интересно, где можно найти орегинальные запчасти на По-2? прямм интэрэсно... . Предлогали, но это ржавый мусор который где-то находили.

Последнее редактирование:
Назад
Вверх