Ну а какие проблемы. Пишите Смирнову.
Если не трудно, киньте в личку контакт Е.Смирнова.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну а какие проблемы. Пишите Смирнову.
есть еще что-нибудь по мотору если есть жду на мыле
Я так понимаю по периметру сверлятся отверстия для нитки? Тогда с каким шагом их сверлить и какой ниткой пришивать.Берете на стройрынке подходящий по диаметру утеплитель для труб , режете вдоль и вдоль обвода кабины и обшиваете кожей по нему и всё.
Так 7 января или 24 июля? Как определить?По другим данным первый полет У-2 состоялся 24 июля 1927 года, а 7 января 1928 года состоялся первый полет модернизированного самолёта У-2
У меня есть сувенирный чертёж для качественной печати на формате А0 (841[ch215]1189). Просто на стенку повесить.что то типа чертежей По-2
Также выкладываю свою не точную и не особо содержательную (пока на уровне идеи) таблицу самолетов с соответствующими заводскими номерами, в основном по материалам В.П.Иванова.Надеюсь, что ее кто-нибудь когда-нибудь дополнит и выложит. важно вписать современные По-2, кто построил - это вообще полезно для обмена информацией, если не смогли сохранить что раньше (хотя многое и сохранили!!!), так сохраним то, что сейчас...
Вот Расчеты Москалева, переписанные мной, 19 Мб http://narod.ru/disk/179515001/moskal1932.zip.html