Борис Борисович, дружище, разреши мне поздравить тебя с твоим 63-х-летием. И, в связи с этим, отметить одну важную деталь, просто ох..еть, как быстро летит время. мы же только вчера, в Чернигове, на слёте, вместе становились на крыло. Это какой то парадокс. Но, нам с тобой не привыкать, как и сотням других страждущих, мы строили, летали, ломали (стереотипы) и становились мудрее. Не у всех сложилось как думалось. Но мы таки построились и освоили не смотря на всю эту карусель с продажными политиками, думающими, что это они делают настоящую историю. На самом деле, историю делают те, кто как Господь, занимается творчеством. Поэтому вор после себя оставить только мраморное надгробие, а мы оставим летающую идею. И сотни других таких же летающих идей, обязательно помогут кому то, легче подняться в небо. А это самое главное в нашем творчестве. И я горжусь и тобой, и собой, потому что мы смогли осуществить свою не простую мечту.
Ещё раз, дружище, с праздником тебя. Желаю тебе, что бы остальные 364 дня в году, были бы такими же праздниками. Быстрейшего тебе возвращение на форум, только не так как мне, пол года попасть не мог по причине "опс, что то пошло не так, повторите попытку позже..." Ну и желаю тебе, что бы Ковид стал избирательней, мудрее и забрал с собой всех подлых людей. Что бы тебя окружали только творческие люди. Обнимаю и целую тебя крепко, как Леонид Ильич умел...😆 С вручением ордена почётного творческого работника.