Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
понимаю что ответ мог быть выше, но как родные на это безобразие смотрят?
сам начинал в почти коммунальной комнате, с женой под боком ;D ;D ;D моя - умница терпела почти все мои выходки ;D ;D ;D
на зимний период работы приостанавливаются?
понимаю что ответ мог быть выше, но как родные на это безобразие смотрят?
сам начинал в почти коммунальной комнате, с женой под боком ;D ;D ;D моя - умница терпела почти все мои выходки ;D ;D ;D
У меня большинство на даче. Благодаря хорошей погоде в этом году дачный сезон может затянуться надолго.
Жена сама сказала, чтобы перестал судиться с вояками за приведенный в негодность автомобиль и продолжал строить самолёт. 😀 😀 😀
Как пел Игорь Тальков, "Я вернусь"[sup]1[/sup]... "в страну не дураков, а гениев"...
...а там лишних знаний не бывает. 😎
/me
[sup]1[/sup]- название песни, можете скачать по ссылке.
да про уаз поулыбало.... а что всё так серьезно?понимаю что ответ мог быть выше, но как родные на это безобразие смотрят?
У меня большинство на даче. Благодаря хорошей погоде в этом году дачный сезон может затянуться надолго.
Жена сама сказала, чтобы перестал судиться с вояками за приведенный в негодность автомобиль и продолжал строить самолёт. 😀 😀 😀
Как пел Игорь Тальков, "Я вернусь"[sup]1[/sup]... "в страну не дураков, а гениев"...
/me
Commodore так держать!!!!
ПС: Приятно видеть тут коллегу-УАЗовода 🙂
да про уаз поулыбало.... а что всё так серьезно?понимаю что ответ мог быть выше, но как родные на это безобразие смотрят?
/me
Commodore так держать!!!!
ПС: Приятно видеть тут коллегу-УАЗовода 🙂
я вот вчера полез в Оку.. рука не пролезает.. кто это придумал...
нет машины лучше УАЗа.. чуть-чуть...присел... даже помкратить не надо иногда при ремонте... :IMHO