Алексей 2
Я люблю пиво
Птенцеводы, давайте попробуем организовать региональные техкомы с привлечением производителей. Оплатим им командировочные и суточные. Это будет всё равно дешевле чем таскать каждого Птенца в Кумертау.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что, какие то предложения по доводке самолета были с их стороны?Птенцеводы, давайте попробуем организовать региональные техкомы с привлечением производителей. Оплатим им командировочные и суточные. Это будет всё равно дешевле чем таскать каждого Птенца в Кумертау.
Нет. Если мы их трясти не будем, то предложений никогда не поступит.А что, какие то предложения по доводке самолета были с их стороны?
Отловил я сегодня родителя Птенца. Он дал мне дополнительные тросса для спасалки. Теперь у меня будет четыре.
Те же.ALEX_36 сказал(а):А какие сечения тросов?
Нет. Родитель Птенца рекомендовал лишь прикрепить в штатные места по дополнительному троссу.
Копию?на днях хочу попробовать порвать на стенде штатное место...
Копию?на днях хочу попробовать порвать на стенде штатное место...
По грамотному,трос должен проходить внутри силовых элементов,охватывающих экипаж и собираться он должен четырьмя уздечками на двух титановых карабинах,в которые пропущен ремень фала.пассажирским сиденьем с запасом длинны. Пусть будет запасным вариантом. Слишком тоненько всё привязано за тоненькие люминевые трубочки
Вчера , по карте смазки стал смазывать шарниры тяг РН и РВ. Охренел. Все шарниры прикипели и проржавели. Всего-то 1,5 года прошло. Кажется там смазки никогда и не было. Птенцеводы, обратите на это внимание.