Самолёты "Птенец"

Вчера , по карте смазки стал смазывать шарниры тяг РН и РВ. Охренел. Все шарниры прикипели и проржавели. Всего-то 1,5 года прошло. Кажется там смазки никогда и не было. Птенцеводы, обратите на это внимание.
Эти узлы я смазываю WD-40 примерно 1 раз каждые 10 часов. 😉

Заканчиваю смазывать Птенца. Остались только элероны и РУС. Не подскажите как добраться до РУС и как и где  смазать элероны 
Что б добраться до РУС следует сильно изогнуться и тогда будет хоть и неудобно но вполне возможно смазать все ШС. НА элеронах так же необходимо смазать все ШС, если я не ошибаюсь, то их на каждом полукрыле всего по 4 шт.  Кстати, не забудь смазать ШС и в педальном узле - это тоже очень не удобно делать.

Добрый день! Хотим продать нового птенца в полной комплектации, с 912 ротаксом 100-силкой, в комплекте поплавки и прицеп для перевозки. Птенец с налётом 50 часов в идеальном состоянии 2009 года выпуска. Обитает в Санкт-Петербурге. Желаемая цена 1,6 мл., торг уместен. За более подробной информацией просьба обращаться по тел. 8-904-6471623 ... Валерий Александрович

Вложения

• x_4f52609d.jpg
    x_4f52609d.jpg
    62,7 КБ · Просмотры: 121
Экскурсия в гнездо "Птенца"http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1253592778/0

Вложения

• 250720093391.jpg
    250720093391.jpg
    117,8 КБ · Просмотры: 95
11м/с это прыжковый набор, буквально 1-2 сек. :IMHO
А откуда такая цена? :-/
Вот прайс http://clubrotor.ru/engine.php?act=info&article=price

Здравствуйте уважаемые пилоты "Птенцеводы" и "Птенцелюбы"
Думаю что знаком со многими из вас.
Считаю своим долгом поучаствовать от лица фирмы в здешних обсуждениях. По возможности отвечу на вопросы если такие будут, развею сомнения и обнадежу тех кто утратил веру 🙂
1. Про крепление спас системы: сейчас в процессе изготовления  модифицированные троса (диаметр 6,4). Куда и как крепить сообщу позже когда будут готовы.
2. Действующие цены на наши изделия указаны на сайте.

Очень вовремя появился представитель инкубатора. Вчера я садился в сумерках и не расчитал  высоту выдерживания. Плюхнуля короче. Сломал Птеньчика своего :'(. Чуть позже фотки выложу.

Так как самолёт не представляется возможным вывезти транспортом для ремонта в Кумертау( к самолёту нет дорог),очень прошу приехать специалиста с Ротора для ремонта на месте. Разумеется все суточные, командировочные, дорога, работа и запчасти будут с благодарностью оплачены.

Вложения

• Foto037_001.jpg
    Foto037_001.jpg
    160,2 КБ · Просмотры: 125
Жалко конечно :'(, но Птенец тем и отличается - достаточно ремонтируемый 😉

Назад
Вверх