И управление и топливная система...и остальное?...А хде крыл? :И хвостовое где? И приборная панель куда то делась?'(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И управление и топливная система...и остальное?...А хде крыл? :И хвостовое где? И приборная панель куда то делась?'(
В 11 начал и в 18 закончил. Но был ремонт не только оторванной трубы. Была усилена спассистема и поменяны тросса на правом крыле. Алексей работал как настоящий специалист. Ни одного лишнего движения и неправильного и непоследовательного действия. Спасибо ему большое!Поздравляю. 😀 Много времени на ремонт ушло?
А какие троса поставили на правое крыло? И как была усилина спассистема?Была усилена спассистема и поменяны тросса на правом крыле.
Я всего раз видел эти триммера, и что-то не врубился почему один вверх, а второй вниз... Проще оставить один (управляемый), но увеличить его площадь, а неуправляемый вообще выкинуть...Про давление не успел заметить. Я ж говорю, что перемудрил с механическим тримером . Взлетел свечёй на скорости 60. Все 3 круга с усилием толкал ручку от себя чтоб держать горизонт. Не до давления было. Но лампочка вроде не моргала. Завтра погода будет. Вот и проверю всё.
И в какие примерноо сроки можно будет произвести эти доработки? 😉Ремкомплекты для этих доработок находятся в стадии изготовления , но процесс затягивается.По готовности, информация будет на сайте и здесь на форуме.
Нет, я про тебя знаю - помимо тебя :🙂Мне :~)
Есть подвижки? 😉А кому уже провели дорботки? 😉