Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечную стоимость Вам лучше узнать непосредственно у производителя. Я не знаю 🙁Кстати, Алексей, а какова сейчас стоимость крайней модели Птенца со всеми "наворотами" и Ротаксом-912 (100 л.с.)?
Спасибо!
В спокойном воздухе всё спокойно. Но перелёт в 350 км меня лично утомит. Слишком маленькая крейсерская скорость для таких перелётов. Скучно. Я летал на 300 с одной посадкой. Каждые выходные летать так не хочу. Вибрация и шум не напрягаю совсем. Вибрации нет совсем. Это видно по моему видео. Тут всё нормально.кстати перелет на 350км не уматывает в спокойном воздухе?вибрации, шум?
Для лыжного шасси Птенец идеальный самолет.
"Крепитесь люди,скоро лето...!"...не я сказал...летаем в сугробе
Для лыжного шасси Птенец идеальный самолет.
Вот в тот момент когда весь мир строит аэродромы, мы строим птенцов и летаем в сугробе... 🙂 Макс там мой автомобиль видно из под сугроба?
Лёш!Учти,что половина владельцев сюда не ходит...Такое впечатления, что из тридцати построенных самолётов летаю только я. Чё молчим? 5 минут из двух часов полёта.
http://rutube.ru/tracks/3004691.html?v=0d8991279767d620c4de90d8688adfbe
;D Мне понравилось!!!в Кумертауне
Ну ты,блин,даёшь...! Автор,ВЕЛИКИЙ САМОДЕЛЬНЫЙ АВИАКОНСТРУКТОР из Самары Дима Суслаков,в народе"Академик"...я,ББ,его скромный популяризатор...;D Мне понравилось!!!в Кумертауне
Помним твой героический перелёт Кумертаун-Тольятти...Было время... 🙁