Самолёты "Птенец"

Сегодня вылетел на Птенце №37,с чем вас и поздравляю...!

Вложения

• 180320104752.jpg
    180320104752.jpg
    117,3 КБ · Просмотры: 119
Птенцовая кабина,может переоборудоваться в вертолёт...!!!

Вложения

• 180320104768_001.jpg
    180320104768_001.jpg
    109,3 КБ · Просмотры: 102
Настоящий ПТЕНЕЦ у Меня!!! 
Вы бы себе темку отдельную состряпали...,а тута бы постирали...!
Здесь пишется исторья настоящего серийного ультралайта системы ВК Хрибкова...
Кстати,с каждым днём всё ближе сертификация аппарата в Германии.

А это и есть самый настоящий ПТЕНЕЦ!!!
ПТЕНЕЦ-1 называется, только вот создатель стыдится об этом вслух говорить ибо не летает этот аппарат, ну почти не летает. А раз ветка ПТЕНЦЫ, то пусть все знают, какие ещё птенцы бывают  :'(

На сайте ротора есть фото первого Птенца. Самый настоящий Птенец! Просто наши самолётики немного выше сидят на ветке древа эволюции.

Вложения

• P1040356.JPG
    P1040356.JPG
    55,8 КБ · Просмотры: 102
А мне за моего желторотика обидно! Открестился от него автор несколько лет назад, сказав что у него теперь другая тема и этот косяк его больше не интересует! Я так не могу, сорри...
Все свои косяки по жизни исправляю и очень переживаю если кого обидел даже очень давно. Сейчас у меня другой самолёт и его автор тоже другим проектом занят, но по первому зову мчится мне на выручку "Косяки" исправлять, за что и ценят этого человека и уважают. Вот такие вот "Птенцы", господа Авиаторы  🙁

больше не интересует
Если Вы посчитали,что Вас"надули",то при чём тут Ваши желчные излияния на этой "ветке"...Тут ходят счастливые обладатели ултралайтптицы серийного производства...давно имеющей устойчивую положительную репутацию....

Изливания не желчные, а правдивые!
Страна должна знать своих ГЕРОЕВ!
А то что ПТЕНЕЦ-2 нормальный, простой и боевой аппарат, я не спорю!
Правда был, говорят один случай в прошлом году... Или я не прав?

То Алексей 2:

А можно ли ещё фотографии кабины Вашего Птенца "изнутри"? Интересно посмотреть как она "устроена". Интересна эргономика кабины, её "интеръер".
Если можно, чуть позже. У меня гикнулся основной комп. Там все старые фото. Как починю, покажу :~)

Назад
Вверх