Птенцеводы, а давайте посчитаемся, а? Я, один в Вихрёво, один скоро будет в Кольчугино - это три.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точный список у Хрибкова...Птенцеводы, а давайте посчитаемся, а? Я, один в Вихрёво, один скоро будет в Кольчугино - это три.
Вы бы себе темку отдельную состряпали...,а тута бы постирали...!Настоящий ПТЕНЕЦ у Меня!!!
Догадливый ты какой...!Это самолет ИИ облетывался?
Если Вы посчитали,что Вас"надули",то при чём тут Ваши желчные излияния на этой "ветке"...Тут ходят счастливые обладатели ултралайтптицы серийного производства...давно имеющей устойчивую положительную репутацию....больше не интересует
Если можно, чуть позже. У меня гикнулся основной комп. Там все старые фото. Как починю, покажу :~)То Алексей 2:
А можно ли ещё фотографии кабины Вашего Птенца "изнутри"? Интересно посмотреть как она "устроена". Интересна эргономика кабины, её "интеръер".
Сергей, гибель Димы Розанова, как и любого пилота, наша боль. Давай не будем об этом.Правда был, говорят один случай в прошлом году... Или я не прав?