Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Масло в боуден, как правило со временем усугубит дело....Птенцеводы, приветствую. Расскажите пожалуйста, кто как тросики смазывает. А то я замудохался с ними уже. Как мороз, так прхватывает. То подсос, то газ, то оба сразу. И самое не приятное, когда в полёте трос газа примерзает. Сегодня промыл растворителем и закачал моторное масло. Может поможет.
И в правду - куда ББ подевался? Забанили что ли?
Все конечно возможно, но я смазываю уже 6-ой год только маслом для 2-х тактных двигателей и пока, Слава Богу все ОК 🙂Смазывайте лучше силиконовой смазкой чем маслом, или на крайняк ВД-40.
Могу взяться в партизанском режиме,если что...Нам бы учителя найти
Человек первый раз в жизни сам ведёт самолёт. А я вот свои глаза не видел в первом полёте. Ну и хорошо ;DЧёт глаза округлились... Какает?
В партизанском не получится. Самолёт на аэродроме.Могу взяться в партизанском режиме,если что...Нам бы учителя найти
Александр, как поживают картинки управления ? Мы заждались."Труба в трубе" будет, картинки позже попробую показать.А каким образом закрылки будут отдельно от элерона работать? И каким будет управление?
Ну, где эмоции, фото? Где Птенец? Какой он?Принимайте в ряды птенцеводов!!! И мы стали обладателями Птенчика!!!