Такие трубы пойдут на балки и лонжероны , говорят немецкого производства практически советских времён https://www.avito.ru/yaroslavl/remont_i_stroitelstvo/truba_alyuminevaya_2011732371
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё давно придумано. У Бекасов подсмотрите. Четыре уголка, четыре миллиметровых стенки. И никакого гемора с поисками нужного гибочника. Плюс - балку можно сделать переменного сечения. Если же непременно хочется круглую: в сериале "Рождение вертолёта" интересно показана сборка балки и конструкция. Можно применить без головняка со станками (мне кажется).Таки я давно придумал, как прямоугольную сделать🙂 Где гибочник 4 метра взять?
Доброго здравия!
На днях искал похожий номинал и накопал вот такое:
В наличии, режут и отправляют. Может кому пригодится.Дюралюминиевая труба Д16Т 100 х 2 х 3000 мм: цена за метр, купить в Москве и Санкт-Петербурге
Дюралюминиевая труба Д16Т 100 х 2 х 3000 заказать оптом и в розницу ❤ Большой выбор металлопроката по доступным ценам ☎ Звоните +7 (495) 204-30-50www.metallosplav.ru
В чертежах указана 6063("Т"не помню) и на балке и на лонжероне. Это наш АД33Т6. Если даже пересчитать на АД31Т1, такого диаметра не сыскать, как и АД33Т6. Проще заказать из-за бугра. И дешевле, чем партию заказывать.У колба труба 125х1.2 2024т3 это наш д16т
Сам себя исправляю: 6063 в чертежах - это наш АД31Т1. Трубу такого размера наши продавцы не поставляют...В чертежах указана 6063("Т"не помню) и на балке и на лонжероне. Это наш АД33Т6. Если даже пересчитать на АД31Т1, такого диаметра не сыскать, как и АД33Т6. Проще заказать из-за бугра. И дешевле, чем партию заказывать.
С таким подходом не проще ли будет трубу из сусального золота скатать?🙂Я так понял что проблема при постройке этого самолета - трубы. Может кто то уже и предлагал этот вариант.
Есть трубы с очень похожими размерами, к примеру (только к примеру) есть труба 130х20. Покупаем трубу, несем на завод где на каком нибудь ДИП 500 ее зажмут и с подвижным люнетом обточат в нужный диаметр. По моему таким методом вопрос очень даже решаем.